両国は美味しいラーメン屋が多いですね。相撲と関係があるのでしょうか???今日は珍しくあまり好きではないので滅多に行かない味噌系の店へ来店。一番推している特みそに何となく合いそうなのでコーンをトッピング♪ライスは無料サービスでした(^^)/出てきたラーメンはポピュラーな昔ながらの味噌といった感じで自分は好きな感じ。具はチャーシュ、たっぷりもやし、たっぷりコーン(恐らくトッピングしたから)、でっかい海苔×2、玉子といったところでしょうか。ちょっとしょっぱいくらいの味付けでライスをスープにつけて食べるのが美味しかったです。麺は太麺でスープに良くあっていたと思います。最近、お上品なまろやか系が多い中、昔ながらの味噌!って感じで美味しかったです。ご馳走様でした。m( _ _ )m
ライスは無料サービスでした(^^)/
ご馳走様でした。m( _ _ )m