3/22家族で席がゆったりしてるので、子連れでもなかなか居心地が良い店員さんの接客も丁寧で気持ち良い店内は少し豚の臭いがするような気がした少し肉で濁ったかなって感じのほぼ澄んだスープはコクがありうまいどちらかというと好き系の臭いな事もあるかもしれないが、食べてみると臭いは気にならない麺ひらひらモチモチでうまいチャーシューたくさん乗っていて柔らかで脂身かげんも良くうまい味玉はかための半熟でしっかりした味付けで好きな感じ前の人も書いていたが、喜多方ラーメンのようなラーメンだったすごい突き抜けた感じではないが全体的に好きなラーメンで文句はない
こんにちは。 最近はファミリーサービスを徹底されてますね。 家族で外食素敵ですね、残念ながら我が家は卒業しました。 カウンターばかりの店が増えてちょっと残念ですね。
コメントありがとうございます!! 最近は3歳の長男の経験値が上がってきまして、二人の時はカウンターでも行っちゃいますね さすがに0歳の次男坊を連れて行く時はテーブルがありがたいです!! 空いてるタイミングを狙って家族ラーメンも楽しみたいです!!
家族で
席がゆったりしてるので、子連れでもなかなか居心地が良い
店員さんの接客も丁寧で気持ち良い
店内は少し豚の臭いがするような気がした
麺ひらひらモチモチでうまい
味玉はかための半熟でしっかりした味付けで好きな感じ
前の人も書いていたが、喜多方ラーメンのようなラーメンだった