以前から気に掛っていましたので、今日、無理矢理近くに用事を作り、寄ってみました。丁度昼時だったので店内は、満席で先客が一人待って居ました。待つ事5分位で席が空きました。食券を渡して10分位で『醤油ラーメン』が出て来ました。魚介系のほのかな香りがし、スープを食すと、『うーん』と唸りたく成る位、美味しかった!麺を啜ると、細麺に美味しいスープが絡みナイスなコラボレーションでした。チャーシューは炙って有り凄く軟らかく食べた後、歯に絡まない位柔らかく、これまた美味しい!半分くらい食べてから胡椒を少々振り食すと、これもベストマッチでした。テーブルの上に特製の柚子辛子が有ったので少々入れてみましたが、これがまた合う! さっぱりしていて、麺も程良く、チャーシューが柔らかく、特製柚子辛子も良くて、本当に美味しかった!ご夫婦で遣られて居るので、息もピッタリでした。接客態度も申し分無く、なんとなく幸せな感じに成りました。ちょっと褒め過ぎかも知れませんが、俺の純粋な感想です!次回は限定10食の『中華そば』をその次は『塩ラーメン』を食べてみようと思います。