2022年6月6日野菜が大量にのったらーめんはいかにも二郎系という感じの一杯です。スープは動物系に煮干しを合わせたものです。煮干しの旨味が思った以上に強くメインは煮干しという感じで二郎系っぽさがありませんがこれはこれでよくなかなかです。スープの表面に油はわりと浮いていますが動物系はかなり控えめになっていてこってりしていますが臭みなどはありません。煮干しが強いだけあり旨味以外にも若干苦味やエグミもありますがそこまで強くなく許容範囲というところです。麺は太麺でスープに絡みなかなかです。豚はわりと大きめの煮豚がのっていて柔らかく若干薄味ですがまあまあです。野菜はキャベツ率は低いですがシャキシャキで多めにしたところ盛りはまあまあでいいです。