伝説のイレブンフーズの流れを汲むラーメンイレブンさんに寄ってきました約2年ぶりの訪問です開店の11時過ぎの到着で先客は無しの後客は2名でした入店してカウンターに着席します以前の訪問時はイレブン系のラーメンとチャーシューメンのみでしたが現在は家系風の濃厚ラーメンやトンテキなどの各種定食も提供していました今回は、やはりイレブン系の味が食べたいのでチャシュウメン (1,050円)をオーダー約6分で着ら~ですお味はスープは濃厚な豚と醤油味☆家系にも似たような二郎系にも似たような好みな味わいです麺は酒井製麺の平打ちの中太麺を使用スープとの相性は良い感じですさすが酒井製麺だと思います具材は二郎系を思わせる巨大な豚バラが3枚ぶつ切りの玉ねぎ海苔とキクラゲなどビジュアル的にも素晴らしい組み合わせだと思います以前より濃厚で美味しく食べられました次回の訪問時は家系風の濃厚にチャレンジしたいと思いますごちそうさまでした■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
約2年ぶりの訪問です
開店の11時過ぎの到着で
先客は無しの後客は2名でした
入店してカウンターに着席します
約6分で着ら~です
お味は
スープは濃厚な豚と醤油味☆
家系にも似たような二郎系にも似たような
好みな味わいです
麺は酒井製麺の平打ちの中太麺を使用
スープとの相性は良い感じです
さすが酒井製麺だと思います
具材は二郎系を思わせる巨大な豚バラが3枚
ぶつ切りの玉ねぎ
以前より濃厚で美味しく食べられました
次回の訪問時は家系風の濃厚にチャレンジしたいと思います
ごちそうさまでした