2022年 166杯目 6/8(水)昼にお伺い。JR東戸塚駅駅の敷地から1分、線路沿いのビルの5Fです。中華居酒屋さんですね。そんなに間口の広くないビルに何店舗かあるので、店舗案内がわかりにくです。。。すぐ着席できました。メニューを眺めて、ちょっと珍しい標記を注文。でも、注文する前に卓にスープと漬物?が。ランチオーダーなんでもセットのようです。待つほどもなく着丼。メンも半ライスとデザートが付いてきたので、卓上にぎやかです。基準(70)スープ(5):+3 黒ごま?と焦がしラー油なんでしょか?丸い辛さで美味しいです。麺(5):+1 中太縮れ麺です。具(5):+2 ひき肉と青梗菜? 肉たっぷりです。居心地(5):-1 割と広々していますが、暗くて寂しいです。店内BGMとは別にオーナー?のような人が音楽を色々探しているのが流れて、うっとうしかったです。お店の方の元気もなし。感動(5):0 メンは意外GOODでしたが、店舗がいまいち、いってこいで後会計考慮しても0点、 総合(5):-1 駅前一等地なのに、小規模飲食店ビルで目立たないのが残念。メンは美味しい。74点
他のレビューがありません。
JR東戸塚駅駅の敷地から1分、線路沿いのビルの5Fです。
中華居酒屋さんですね。
すぐ着席できました。
メニューを眺めて、ちょっと珍しい標記を注文。
基準(70)
麺(5):+1 中太縮れ麺です。
具(5):+2 ひき肉と青梗菜? 肉たっぷりです。
74点