8/7 基本的にお店の雰囲気、外見はBARです。ラーメン屋ではなく、BARでらーめんを出しているという形を取っています。ネットでしらべて食べに行かないと、基本的にはラーメン屋だとはだれも思いません。お客さんも、基本的には飲んでいます。女性のお客さんも多く、つけ麺だけ頼むのはきがひけます。その為、ビールを飲みおちついたころ食べました。 基本的にはから揚げは、一瞬パーコーのような感じもするが、ふつうの鶏のから揚げです。つけ麺は大勝軒系らしいが、あまり濃厚でもないし、普通のつけ麺です。麺も極太麺とうたっていますが、普通の太麺です。昔は極太だったかもしれないが・・?いまはこのぐらいの麺は普通に太麺である。 なかなか、行かない店だが、機会があれば飲んでいるついでにいいかもしれない。雰囲気が良いので普通に飲みに行くほうがよいかも。
8/7 基本的にお店の雰囲気、外見はBARです。