訪問日:6月14日(火曜日)お盆休み明け過去レビュー一掃作戦この日は朝から横浜近辺に出張でした。10時52分に訪問しました。11時開店のお店ですが、もう開けているんですね。少し早めに開けていところが他にもありました。オーダーすると、プーアール茶が急須でサービスされました。11時02分に着丼しました。トッピングは、餡掛け五目炒め。中身は、エビ2、イカ、豚肉、白菜、玉ねぎ、ニンジン、小松菜、キクラゲでした。デフォルトのスープはやや甘めの醤油味でした。麺は中細ストレートで、茹で加減はちょうどよかったです。ただ、熱々の餡がかかったスープに浸っているので、早めに食べ切らないと伸びちゃいそうです。麺と比較すると具はかなり量が多く、先に麺を食べ終わって具材と格闘します。15分に固形物完食し、プーアール茶をもう少しいただいて退店しました。箸袋には「藤沢本店」「横浜中華街店」と書いてありましたが、お店でもらったカードには「中華街本店」「藤沢店」と書いてありました。どちらが正しいんでしょうか(笑)
お盆休み明け過去レビュー一掃作戦
この日は朝から横浜近辺に出張でした。
11時02分に着丼しました。
デフォルトのスープはやや甘めの醤油味でした。