読み方が難しいお店に初訪問🤣💨『こはく』って読むそうですね🎵テナントの1画にあり、入り口が居酒屋さんと一緒になっていて場所も分かり難い🤣🤣👍店内は長細くカウンターのみ❗良い雰囲気です✨券売機には定番メニュー、張り紙に限定メニューが載っていて分かりやすい👍とりあえず初訪問だったので限定ではなく定番メニューをポチ👆しばし待って無事着丼🍜❗初めに具材が到着して、その後にらーめん到着と言う拘りが凄い❗その拘りスープを頂くぅ~😋『貝出汁』すんげぇ❗旨味が強く新鮮なお味✨そして麺、コシがありユルWAVEがスープを絡めてとても良き😝👌国産具材にこだわった具材も旨い❗小松菜シャキシャキで箸休め的にGOOD👍️そしてチャーシュー、厚切り炙りが香ばしくあっさりラーメンにインパクト付ける存在がステキ😆💕和え玉も頂いたが、こちらも干し貝柱の旨味ドンッ💥ただ、麺固すぎかなぁ🤣今回は『醤油』を頂いたので、次回『塩』行ってみたいです👌その他限定のまぜそば等もあるのでこれは再訪確定店ですな😜☝️
『こはく』って読むそうですね🎵
店内は長細くカウンターのみ❗
良い雰囲気です✨
とりあえず初訪問だったので限定ではなく定番メニューをポチ👆
しばし待って無事着丼🍜❗
その拘りスープを頂くぅ~😋
『貝出汁』すんげぇ❗
旨味が強く新鮮なお味✨
和え玉も頂いたが、こちらも干し貝柱の旨味ドンッ💥
ただ、麺固すぎかなぁ🤣
今回は『醤油』を頂いたので、次回『塩』行ってみたいです👌