「肉そば醤油」@辛口肉そばひるドラ 新大阪本店の写真6/23グランドオープンのこちらのレセプションにお招き頂きました❢

JR新大阪駅、大阪メトロ西中島南方駅いずれからも徒歩6分程度の便利な場所にあります❢

前に加藤屋にぼ次郎のあった場所かなぁ??

日本橋のひるドラが閉店になってから久しく待望のオープンです❣

新しいお店なので当たり前ですが凄く綺麗な設えで、カウンター1席ずつにウォーターサーバー付❢

時節柄コンセントも完備❢

オーダーは本来各席のタブレットでタッチパネルオーダーなのですが本日接続できなく、アナログオーダー😁

デフォの肉そばを2辛で頂きました❢おすすめされたので唐揚げも1つ別皿で頂きました❢

太目のワシワシ麺はやや縮れながらしっかりとスープやネギを絡めてくれます❢

スープの旨味は2辛位が一番解りやすいと思います。
流石の仕上がりですね。
美味いです❣❣

ばら肉の食べごたえも健在です❢ホントは白飯でオン・ザ・ライスがベストなのですが諸事情から控えさせて頂きました❢

唐揚げをスープに浸して頂くとこれはアカンやつです❢普段できるだけ避けてきたこの種の食べ方は小職にとっては禁断なんです😅
美味すぎる😁😁😁

ご馳走さまでしたm(_ _)m

グランドオープンは6/23なのですが、6/21.22コッソリプレオープンされるかもしれません??

井川店主❢
改めておめでとうございます㊗オープン後又お邪魔させて頂きます❢

入口には最近流行りの全国各地の人気ラーメンを冷凍で購入できる自販機も2台備えてありました❢