みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【昼閉店間際】*店シャッター訪問ばかりだったコチラ『ラーメン二郎 前橋千代田町店』さんだが、今回初めて14時過ぎに訪問してみた。並びはなく、店内に空席さえ見られる。味と集客が伴わないお店の典型だ。仕様は「麺半分、ヤワ、ヤサイ少なめ、ニンニク、アブラ」である。*丼もっこりとしたヤサイの上にハンペンアブラが容赦なく載せられ、麓にニンニクが存在す。*スープ乳化したように見えるが、実際には非乳化スープの上澄みにアブラが多く存在している。豚の風味を伴う良質な豚肉醤油スープにアブラがコッテリ感を加えている。朝よりも明らかにジャンクさは上だろう。*麺1ロットの杯数が少なかった為か、シャッターに比べてやや固めに仕上っているがスープの吸い込みもよろしく、それだけでうまい麺なのだ。二郎うどんと言っておく。*具材ブタは大きな塊が2ケ存在、国産チルド確定のしっとりとした食感、脂身からの獣臭は皆無でスープと一緒にいただくとにやけるほどだ。クタヤサイは安定のクオリティで文句なし。*総評シャッターでも閉店間際でも美味い事に変わりはない。フレッシュなスープ好きなら朝一、コッテリが好きなら閉店間際。好みで選んで欲しいのでR。ごちそうさまなわけだが
相変わらず美味しいようで一安心。
全く納得の総評です。
たしかに地粉うどん。
【昼閉店間際】
*店
*丼
*スープ
朝よりも明らかにジャンクさは上だろう。
*麺
*具材
*総評
シャッターでも閉店間際でも美味い事に変わりはない。
好みで選んで欲しいのでR。
ごちそうさまなわけだが