2022.6.18の土曜日14時45分頃に後輩と2人でお店に行ってきました。この日は後楽園ホールでNKBミドル級王座決定戦を観戦することになったのでその前にこちらに。NKBは日本キックボクシングの略みたいです。友人の一緒に行く予定だった人が行けなくなったとのことでA席7000円のチケットをタダで貰いました。2枚なので後輩誘いました。お店の方は先客3名の後客0名でした。こちらのお店は口頭注文の食後会計です。カウンター席に座りピストル890円を頼みました。チャーシューは1枚〜5枚料金変わらず選べるので5枚を選びました✌︎('ω'✌︎ )後輩は二日酔いだったので1枚🤣着席してから5分程で着丼。見た目はかなりインパクトあります。スープは名古屋コーチンの鶏ガラと貝柱が効いた甘みを感じる醤油スープ。もう少しスープの温度熱い方がいいかな。麺は全粒粉入りで程よい食感。レアチャーシューは薄切りタイプながらも旨味をしっかり感じられ美味しい^ ^他にもメニューいくつかあるみたいなので次は違うの食べてみます。ごちそうさまでした!
NKBは日本キックボクシングの略みたいです。
なので後輩誘いました。
お店の方は先客3名の後客0名でした。
こちらのお店は口頭注文の食後会計です。
カウンター席に座りピストル890円を頼みました。
後輩は二日酔いだったので1枚🤣
着席してから5分程で着丼。
見た目はかなりインパクトあります。
もう少しスープの温度熱い方がいいかな。
麺は全粒粉入りで程よい食感。
ごちそうさまでした!