PM9:00を回った頃に訪問。店内は8割の客入りです。さわやかな店内は、女性も来やすい雰囲気ではないでしょうか?食券を買い、店員さんに渡すと麺、太麺か細麺、茹で加減を聞かれます。太麺、茹で加減普通をコールして待つこと7.8分。ご対面です。醤油ラーメンですか、真っ白に乳化、いや巨乳化してますwスープは塩分強めで、キレ、コクもしっかりしているタイプですね。若干しょっぱく感じましたが、許容範囲、鳥の香りガンガンします。もう少し匂い弱めでもいいようなww麺は酒井製麺所を思わせる中太ストレートの多少平打ち系のモノです。茹で加減普通をコールしたのですが、やわらかめでしたので、固め、もしくは細麺の方が、他の方のレビューをみるといいようですね。チャーシューはやわらかくて箸ではつかめませんが、量はさほどありません。なんだかんだ、麺、スープも完食、俗にW完(ダブカン)ですねwwwおいしくいただきました。塩分強めですので、ご飯も注文すればいい感じで食が進みそうです。
どうも~ 鶏白湯や~! このお店の存在はしりませんでした(汗) 川口だったら近いでゴジャルよ。。もとい近かったでゴジャル(涙) フフフ川口ですから。。。この後(笑)
ユー坊さんへ どうもです。 えっ、もしかして、えっ なにがおこったのですかぁ?w この辺に出張とかwww
まいど~ 川口で巨乳ちゃんやと西川口式ユボタンは黙ってられんのや~www コレはかなり濃厚な鶏白湯のようやね~ BMや~ ダブカンなんて知らんがなwww
ジン1971さんへ コメントありがとうございます。 かなり濃厚な鶏白湯でしたよ~ ダブカン、使ってくださいwww
太麺、茹で加減普通をコールして待つこと7.8分。
ご対面です。
醤油ラーメンですか、真っ白に乳化、いや巨乳化してますw
食が進みそうです。