味は点数より高いです。これはお店へのお願いです。麦苗の醤油らーめんが好きです、、、いつも量が少なく感じ、丼ものを食べても何か違うと感じていたので今回初めて半かけを食べたのですが、これで700円は自分にはコスパが悪いです。これなら普通のらーめんを2杯食べた方が良いと感じました。スープに材料費がかかっているのは分かるので、醤油の細麺に合う替え玉か和え玉を追加してほしいです。若しくは大盛を。醤油を1.5玉食べたい、、、。ただそれだけ。(2杯食べてもいいのですが、今の記名システムだと2人分の枠をとってしまい、他の方の機会を奪ってしまいます。)半かけの後に特製醤油を食べましたが、大変美味しく、自分には肉を含めて醤油らーめんの完成形に近いと感じます。大盛はスープや見た目のバランスが悪くなることも理解しているので、、、替え玉か和え玉を。特に麦苗の和え玉は食べてみたい、、、。是非ご検討を。
麦苗の醤油らーめんが好きです、、、
醤油を1.5玉食べたい、、、。ただそれだけ。