年度末・・・忙しい!!!4月になるとパタンと暇になる、この業種・・・。メリハリがあっていいんでしょうけどもねそこそこ疲れた体をいたわるために、こちらへ友達とGOGO店の名前からして、期待できそうな感じ・・・商店街の中にひっそりとたたずんでおりました、このお店中に入ると綺麗とは言い難い店内・・・むかしの中華屋さんのような感じでしょうかそして、油そばのうんちくが書かれた、張り紙・・。石神さんのサインがどどーーんと目立つところに飾ってありますそこには、『 ウマイ! 』といつものフレーズさて、油そばですが普通の中華麺ですね、ちぢれていてかん水多めの・・・私が苦手とする麺にたまごがからめてあり、見た目はカルボナーラふうです味は・・・なんというか、ドッテリとした味わいで、メリハリがなく、また麺が・・・・苦戦です、完全に苦戦しましたノーガードの打ち合いです終盤はボコボコになりすぎて、手が震え大苦戦しかし常日頃の鍛錬により記憶をなくしながらでも体は動きます無意識の中で繰りひろげられる攻防を制しようやく試合終了食後は完全にパンチドランカー状態今日の試合は記憶に残る試合になりました
そないにひどないやろっ! ってツッコミたくなるが、一度食べてみたくなりました(^◇^)
こんばんは。 100点組手、お疲れさんです。 今日は手ごわい相手だったようで・・・。 ノーガードで打ち合いですか、相当激しかったみたいですね~。 私もコクーンのぶぶかで、一度やっつけられているので、その苦い思い出が蘇ってきましたww
年度末・・・忙しい!!!
そこそこ疲れた体をいたわるために、こちらへ友達とGOGO
店の名前からして、期待できそうな感じ・・・
商店街の中にひっそりとたたずんでおりました、このお店
中に入ると
そして、油そばのうんちくが書かれた、張り紙・・。
石神さんのサインがどどーーんと目立つところに飾ってあります
そこには、『 ウマイ! 』といつものフレーズ
さて、油そばですが
たまごがからめてあり、見た目はカルボナーラふうです
苦戦です、完全に苦戦しました
ノーガードの打ち合いです
終盤はボコボコになりすぎて、手が震え大苦戦
しかし常日頃の鍛錬により記憶をなくしながらでも体は動きます
無意識の中で繰りひろげられる攻防を制し
ようやく試合終了
食後は完全にパンチドランカー状態
今日の試合は記憶に残る試合になりました