7月9日土曜日、午後3時前に訪問。いつもの土曜日、ジムの後で何か食らおうかと。ジムで、スタジオを2つやっている。が、先週auの接続不良?ヨガの予約の時、うまくつながらなくなった。ここのWi-Fiは、ちょっとつながりにくくなる。集中するとダメみたい。なので、Wi-Fiを切っていたのだ、それが仇と。ヨガは、キャンセル待ち2人目になった。こういうときは、たいてい何とかなるのだが。今回は、キャンセル待ち1人までで。あとは、並ぶのであるが、この並んでいる人たちが?3人目に、さっきのキャンセル待ちとは関係なくなる。で、残りが1になったので、断念。いつもいるので、挨拶されてしまった、恐縮。なので、たまには早く上がろうかと。予約の方は、電車でさっとつながった。どっちも、定位置がとれた。時間があるので、経堂などと。そういや、このぶっ豚が、あったなと。明日、町田にという予定がある、食らおうかと思っていた。が、経堂で、試してみるかと。明日は、別の店のほうが?この店は、栄えたが、なくなってしまいそうな。あの、郎郎郎が、屋号を変えただけでは?そういう疑念があった、どうもその通りみたい?その郎郎郎も、町田が発祥ではと?ぶっ豚も、その町田から始まっていた気がする。屋号を変えたのは?メニューを見た思った、券売機もそうなのだ。郎郎郎とほぼ同じ、ただ100円くらい値上げしている。つけ麺、油そば。まぁ、今時なら、この値段。郎郎郎も、末期?は、気に入っていた。また、アレが食えるのか、それを確かめに行こうと。経堂は、こんなとこに行かなくてもである。数多のコレをいうお店がある。それを、スルーしてここに行くのだ、なんというか?経堂は、定期券の範囲。その気になれば、いくらでも行けるのだが。新百合ヶ丘で、さっと急行に乗れた、座れた。20分くらい、ヨガの予約もさっと取れたし。このお店、農大のほうに行く、商店街のほう。小田急線の商店街といえば、経堂、祖師谷?町田とかは、別であるが、あまりない。歴史は、他線からすると、やや新しい?町田商店のちょいと先。経堂も千べえなど、好きなお店がある、行けてないが。どっかの居ぬきだろう、この地にあった、かつての店。行ったことがあるような?いや行っている。先客は、4,5人。厨房は、ひとりでワンオペ、ホールもいない。最近、飲食店人手がかなり足りないみたい?下北沢の食肉市場など。人手がないのでいついつ休むなどと。郎郎郎より、100円ほど値上げしたこちら。豚が、2枚とある。それにしても、食券機、ここまでそのままとは。つけ麺を、大、ミニとあるが、並みで。ミニが20円安いのも、郎郎郎。いつもより、ちょっと早い時間。並みだが、いつもより、ちょっと多いかもしれない。ワンオペなので、中々大変そう。先に、2つ出て行った。よく見ると、小さ目な女の子と母親。こんなラーメン、食らえるのか?10分くらい経って、出てきた。券を渡すとき、コールを聞かれる。野菜、脂の量。少な目と言った、脂も?と聞かれた。まぁ、それでいいですと。郎郎郎のつけ麺は、太麺でピリ辛だった。汁は、色からして、ピリ辛だろう。脂と主張している、白いのが主張しているようだ。麺は、カタメがデフォだという。麺は、郎郎郎より、太い。この麺、神保町の眞久中ののようである。太くて、カタメなので、割りばし?かの、ハスミのようでもある。こうなってくると、私の個人的な好みにだいぶ寄っている。こんなチェーンができるなんて。この太い麺、一般受けするのかな?野菜は、もやし中心で、ややクタクタ。汁に入っているので、クタクタなのかも?お肉は、太さがある、丸い成型肉。巻いて、脂で甘くなっている成型で、煮豚。それが、2つ。かの、ハスミに似なんてことも言った。この肉は、ハスミにあった、さんこまロール。脂が、乳化、塩分でチーズ風に感じる。そういうのも似ている。汁は、辛い感じだが、脂でそこまで辛くない。卓上に、唐辛子があったので、入れてみる。辛くなるのというより、脂と唐辛子の化合。この麺、ワシワシ食わなくても、食った感はスゴイ。芯もかなり感じる。インスパイヤのアルデンテ。これは、相当な兵でないと、食えないでのは?腹には、そこそこガツンとくる感じ。汁は、麺で、少し流し込む。中々のお汁だが、飲み干すほどは。個人的には、郎郎郎より、進化?世の流れには?まぁ、温麺は、別物なので。郎郎郎のアレが食える。それは、確認できた、ありがたや。備忘。昨日は、??というようなことが。元首相が、選挙の応援演説で、狙撃死という。なんか、ウラがあるのか?といか思えない。戦争やっている国があるからって。こういうことが、起きてしまう、なんて?今朝は、3時半過ぎに目が覚めた。先週の酷暑ではない。が、暑いのは同じなので、早めに朝ランと。4時半をそこそこ過ぎた。心拍が動きそうだなと。袖がなく、短パンも短く。いつもの土曜のコース。ここのところ、あまり体重が増えていない。そういうロスは少ない。七国山を登っていく、キツイがここを超えればである。ひまわりが、随分咲いている、大きくない奴。これは、ちょっと、じっくり見たいな。山を登りきって、いつものとおり、行けたなと。下っていくと、勢いがつく。心拍を使って、残り疲労、最近はそういうダメージ。時刻が早いのは、ゆとり?玉川台に登って行って、キツイが、ちょっとゆとりが。そんな流れで、子供の国駅、この時刻あたりが始発?キツイのは、踏切の先、渡った先、奈良中学校のゆるい登り。疲れが、来ているから、でも止まったことはない。道中を見ながら、ふるさと村まできた、夏の水田。人も、そこそこいる、朝の散歩はいいからねと。サブ2だろで、戻ってきた。というのは、ハーフより、少し短い。洗濯を外に干し、掃除もする。下の、かみさんは寝ている。上のは出かけた、仕事?昨夜、事件があったので、チコちゃんが飛んだ。朝が、本放送。9時半までに、ジムに出かける。いつもと同じくらい並んでいる。この時期、利用者は、やや増えている。コロナ感染もまた増えている。ただ、ここにきている人たちは、そんなことと?いつものメニューをこなす。暑いので、マシンランは、そこそこの汗。負荷減らそうかと、堪えて頑張る。と、体が動くようになり、後のメニューに弾みがつく。ストレッチしながら、落ち着いていく感じ。筋トレマシン、効率よくこなせた。プールに行く。利用者は、やや多め。となりは、早い人が2人ほど。早くない人と、初心者のとこで泳ぐ。今回は、700,300。吸うとき、顔があがり、ストリームが崩れる。それが、早くならないところ、スムーズな動きにロス。ちょっと、頑張ると距離が伸びていく。泳げたから安堵。残りの筋トレ、少な目のバイク。ヨガのキャンセル待ちが気になりながら、リカバリー。ムーブボディ。スタジオは、満員、やった感がしっかりあるからね。今回は、展開がスムーズ過ぎて。次ラスと気が付かなくなるくらいだった。ヨガは、キャンセル待ちならず。早めの風呂。サウナ、横に広い人がややいた。水風呂が、中々空かない。これを食らって、3時半過ぎに新百合。いつもと同じくらいに戻ってきた。家には誰もいない。洗濯ものは、一部取り込んであった。追加を干していた?そのおかげで?やや作業が進んだ。三和に行く。電球が切れていた、水もあるけど安いのを買う。5時からJ-wave,ドラゴンアッシュ。5時半前に戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後で何か食らおうかと。
ジムで、スタジオを2つやっている。
が、先週auの接続不良?
ヨガの予約の時、うまくつながらなくなった。
ここのWi-Fiは、ちょっとつながりにくくなる。
集中するとダメみたい。
なので、Wi-Fiを切っていたのだ、それが仇と。
ヨガは、キャンセル待ち2人目になった。
こういうときは、たいてい何とかなるのだが。
今回は、キャンセル待ち1人までで。
あとは、並ぶのであるが、この並んでいる人たちが?
3人目に、さっきのキャンセル待ちとは関係なくなる。
で、残りが1になったので、断念。
いつもいるので、挨拶されてしまった、恐縮。
なので、たまには早く上がろうかと。
予約の方は、電車でさっとつながった。
どっちも、定位置がとれた。
時間があるので、経堂などと。
そういや、このぶっ豚が、あったなと。
明日、町田にという予定がある、食らおうかと思っていた。
が、経堂で、試してみるかと。
明日は、別の店のほうが?
この店は、栄えたが、なくなってしまいそうな。
あの、郎郎郎が、屋号を変えただけでは?
そういう疑念があった、どうもその通りみたい?
その郎郎郎も、町田が発祥ではと?
ぶっ豚も、その町田から始まっていた気がする。
屋号を変えたのは?
メニューを見た思った、券売機もそうなのだ。
郎郎郎とほぼ同じ、ただ100円くらい値上げしている。
つけ麺、油そば。
まぁ、今時なら、この値段。
郎郎郎も、末期?は、気に入っていた。
また、アレが食えるのか、それを確かめに行こうと。
経堂は、こんなとこに行かなくてもである。
数多のコレをいうお店がある。
それを、スルーしてここに行くのだ、なんというか?
経堂は、定期券の範囲。
その気になれば、いくらでも行けるのだが。
新百合ヶ丘で、さっと急行に乗れた、座れた。
20分くらい、ヨガの予約もさっと取れたし。
このお店、農大のほうに行く、商店街のほう。
小田急線の商店街といえば、経堂、祖師谷?
町田とかは、別であるが、あまりない。
歴史は、他線からすると、やや新しい?
町田商店のちょいと先。
経堂も千べえなど、好きなお店がある、行けてないが。
どっかの居ぬきだろう、この地にあった、かつての店。
行ったことがあるような?いや行っている。
先客は、4,5人。
厨房は、ひとりでワンオペ、ホールもいない。
最近、飲食店人手がかなり足りないみたい?
下北沢の食肉市場など。
人手がないのでいついつ休むなどと。
郎郎郎より、100円ほど値上げしたこちら。
豚が、2枚とある。
それにしても、食券機、ここまでそのままとは。
つけ麺を、大、ミニとあるが、並みで。
ミニが20円安いのも、郎郎郎。
いつもより、ちょっと早い時間。
並みだが、いつもより、ちょっと多いかもしれない。
ワンオペなので、中々大変そう。
先に、2つ出て行った。
よく見ると、小さ目な女の子と母親。
こんなラーメン、食らえるのか?
10分くらい経って、出てきた。
券を渡すとき、コールを聞かれる。
野菜、脂の量。
少な目と言った、脂も?と聞かれた。
まぁ、それでいいですと。
郎郎郎のつけ麺は、太麺でピリ辛だった。
汁は、色からして、ピリ辛だろう。
脂と主張している、白いのが主張しているようだ。
麺は、カタメがデフォだという。
麺は、郎郎郎より、太い。
この麺、神保町の眞久中ののようである。
太くて、カタメなので、割りばし?
かの、ハスミのようでもある。
こうなってくると、私の個人的な好みにだいぶ寄っている。
こんなチェーンができるなんて。
この太い麺、一般受けするのかな?
野菜は、もやし中心で、ややクタクタ。
汁に入っているので、クタクタなのかも?
お肉は、太さがある、丸い成型肉。
巻いて、脂で甘くなっている成型で、煮豚。
それが、2つ。
かの、ハスミに似なんてことも言った。
この肉は、ハスミにあった、さんこまロール。
脂が、乳化、塩分でチーズ風に感じる。
そういうのも似ている。
汁は、辛い感じだが、脂でそこまで辛くない。
卓上に、唐辛子があったので、入れてみる。
辛くなるのというより、脂と唐辛子の化合。
この麺、ワシワシ食わなくても、食った感はスゴイ。
芯もかなり感じる。
インスパイヤのアルデンテ。
これは、相当な兵でないと、食えないでのは?
腹には、そこそこガツンとくる感じ。
汁は、麺で、少し流し込む。
中々のお汁だが、飲み干すほどは。
個人的には、郎郎郎より、進化?
世の流れには?
まぁ、温麺は、別物なので。
郎郎郎のアレが食える。
それは、確認できた、ありがたや。
備忘。
昨日は、??というようなことが。
元首相が、選挙の応援演説で、狙撃死という。
なんか、ウラがあるのか?といか思えない。
戦争やっている国があるからって。
こういうことが、起きてしまう、なんて?
今朝は、3時半過ぎに目が覚めた。
先週の酷暑ではない。
が、暑いのは同じなので、早めに朝ランと。
4時半をそこそこ過ぎた。
心拍が動きそうだなと。
袖がなく、短パンも短く。
いつもの土曜のコース。
ここのところ、あまり体重が増えていない。
そういうロスは少ない。
七国山を登っていく、キツイがここを超えればである。
ひまわりが、随分咲いている、大きくない奴。
これは、ちょっと、じっくり見たいな。
山を登りきって、いつものとおり、行けたなと。
下っていくと、勢いがつく。
心拍を使って、残り疲労、最近はそういうダメージ。
時刻が早いのは、ゆとり?
玉川台に登って行って、キツイが、ちょっとゆとりが。
そんな流れで、子供の国駅、この時刻あたりが始発?
キツイのは、踏切の先、渡った先、奈良中学校のゆるい登り。
疲れが、来ているから、でも止まったことはない。
道中を見ながら、ふるさと村まできた、夏の水田。
人も、そこそこいる、朝の散歩はいいからねと。
サブ2だろで、戻ってきた。
というのは、ハーフより、少し短い。
洗濯を外に干し、掃除もする。
下の、かみさんは寝ている。
上のは出かけた、仕事?
昨夜、事件があったので、チコちゃんが飛んだ。
朝が、本放送。
9時半までに、ジムに出かける。
いつもと同じくらい並んでいる。
この時期、利用者は、やや増えている。
コロナ感染もまた増えている。
ただ、ここにきている人たちは、そんなことと?
いつものメニューをこなす。
暑いので、マシンランは、そこそこの汗。
負荷減らそうかと、堪えて頑張る。
と、体が動くようになり、後のメニューに弾みがつく。
ストレッチしながら、落ち着いていく感じ。
筋トレマシン、効率よくこなせた。
プールに行く。
利用者は、やや多め。
となりは、早い人が2人ほど。
早くない人と、初心者のとこで泳ぐ。
今回は、700,300。
吸うとき、顔があがり、ストリームが崩れる。
それが、早くならないところ、スムーズな動きにロス。
ちょっと、頑張ると距離が伸びていく。
泳げたから安堵。
残りの筋トレ、少な目のバイク。
ヨガのキャンセル待ちが気になりながら、リカバリー。
ムーブボディ。
スタジオは、満員、やった感がしっかりあるからね。
今回は、展開がスムーズ過ぎて。
次ラスと気が付かなくなるくらいだった。
ヨガは、キャンセル待ちならず。
早めの風呂。
サウナ、横に広い人がややいた。
水風呂が、中々空かない。
これを食らって、3時半過ぎに新百合。
いつもと同じくらいに戻ってきた。
家には誰もいない。
洗濯ものは、一部取り込んであった。
追加を干していた?
そのおかげで?やや作業が進んだ。
三和に行く。
電球が切れていた、水もあるけど安いのを買う。
5時からJ-wave,ドラゴンアッシュ。
5時半前に戻ってきた。