みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【ブランチ】*店週末の限定メニューをブランチでいただく為コチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。最近は昆布水のつけ麺が増殖を続けているが、当店自慢の麺を存分に楽しみたい。*つけダレプレーンな状態で到着一口いただくと、つけダレの割には塩気は抑え気味、天然鶏油の旨味と乾物魚介、特に鰹の香りが追随。煮干が苦手なアタシには大歓迎の風味なのだよ、諸君。*麺細ストレートの自家製麺は全粒粉配合、香ばしく喉越しも良く「そば」感覚でいただく。これはうまいぞ。*具材藻塩とレモンを麺に加えると美味さ倍増。大葉を少々つけダレにインすると和の風味が際立つ。バラ巻煮豚も盤石の出来映え。マンメは極太一文字。*総評出来の良い麺、個人的にストライクなつけダレ、センスを感じるトッピング。細麺を使用したつけ麺の代表にしたい程なのでR。ごちそうさまなわけだが
食べてみたい。
パツキン。
カツオが効いててナカジマが喜びそうですね。
【ブランチ】
*店
*つけダレ
プレーンな状態で到着
*麺
これはうまいぞ。
*具材
藻塩とレモンを麺に加えると美味さ倍増。
大葉を少々つけダレにインすると和の風味が際立つ。
バラ巻煮豚も盤石の出来映え。マンメは極太一文字。
*総評
細麺を使用したつけ麺の代表にしたい程なのでR。
ごちそうさまなわけだが