みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【閉店間際】*店週末の閉店間際、おやつをいただく為にコチラ『ラーメンショップ 太田店』さんへお邪魔してみた。こんな時間でも店外行列発生中とは驚き桃の木ファンキーモンキーフランキー堺。デフォを「コッテリ」でお願いした。*丼煮豚、ワカメ、ほうれん草、マンメ、ナルト、海苔が背脂の浮くスープに載って到着だ。この価格でこのトッピングは称賛に値するだろう。*スープ予想はしていたが「ウスウス」の豚感にカエシダレの旨味が加わる。いっそのこと「味濃いめ」くらいにした方が良いかもしれない。「足利50号」を食いなれた方にとってはかなり厳しい印象だろう。とは言え、平均的ラーショの範疇を超えているわけではないのでご安心あれ。*麺総体的に麺の存在感が高まる、ボソモチ加減程良い生きている麺。ライスに乗せたい感情に駆られたが、アタシは帰宅後に夕飯を食うのだ。*総評北関東ラーショの標準的一杯だ。個人的には足利50号、薮塚、足利を優先したい。「もつ煮」が新発売さていたのでR。(並400円 小200円)ごちそうさまなわけだが
ここ何度も何度も通りかかるけど、ほぼ100%素通りになっちゃってます。 なんでかっていうと、反対路線だからなのでアールw でも、いつか行ってみますよぉ〜
【閉店間際】
*店
デフォを「コッテリ」でお願いした。
*丼
この価格でこのトッピングは称賛に値するだろう。
*スープ
いっそのこと「味濃いめ」くらいにした方が良いかもしれない。
*麺
*総評