2022年7月14日真っ黒なスープのらーめんは富山ブラックのような一杯です。スープは見た目と違いカエシは強くなく動物系っぽい旨味が感じられるものです。動物系っぽい旨味のスープはサラッとしていて濃度は高くなくほどよい旨味がありまあまあです。見た目のインパクトはありますが味はわりとありがちな感じのもので意外に特徴ありません。クセなどもなく可もなく不可もなくという仕上がりです。麺は細麺で普通です。チャーシューは旨味があまりなく臭みがあり残念です。メンマは穂先メンマで味はよくもう少しシャキシャキ食感だったら完璧でしたがなかなかです。ネギの上に豆板醤がのっていて途中でスープに溶かすとほどよい辛味が感じられ良いアクセントになります。