ずっと気になっていたこちらのお店、やっと近くに用事が出来たのでこのチャンスを行かしましょう👍オープンからコレまで半年もかかってしまった。平日の11:00到着。か駐車場、結構台数止められて良いっすね😄ちょうど行列が店内に吸い込まれているタイミングでした。後に続いて入店。広っ😲いつもの守谷も広いけど、こちらは段違い。窮屈感、圧迫感は感じられず居心地良さそうなんて思いながらワテクシの番になり食券を。小ラーメン、ネギ、ショウガ、生卵を。前の人で満席になり、店主さんより掛けてお待ち下さいコール。店内待ち一番目。店主さん、穏やかな話し方で雰囲気が良いです。1ロット、カウンター1列分で作ってました。コの字形カウンターなので、ワテクシのは4ロット目だなぁなんて待ちます。ファスロの方達が退店し、店主さんより案内されます。キョロキョロとキレイな店内見ながら待つこと10分くらいで着丼🍜コールはニンニク少な目、アブラ。なかなか良さそうじゃない👍でわいただきます🍴🙏まずはスープを。うんまー😋豚感はちと薄いですが、キリッと醤油の感じは紛れもなく二郎。蓮華がとまらず結構飲んじゃうヤツ。後から入れる予定のショウガが楽しみな感じ。絶対に合うべよコレ👅次はアブラヤサイを。見るからに味が入ってるアブラがのってらっしゃる。アブラと言うより肉カスよね。さぁて一口。こりゃたまらん⤴️アブラが良い仕事してくれてます。ヤサイはクタよりのシャキヤサイでキャベツ率は少な目。結構盛られてるなと思ってたけど、実は豚の上に盛られてるからそうでもなく、わりと直ぐに無くなりました。豚さんを。なかなか厚こくて食べ応えありました。各々別の部位で2種類とも美味かった👍味染みも濃すぎず丁度良い感じで🙆ホロホロトロトロと、しっかりギュチ豚でしたよ。一通り手をつけたところでネギとショウガを投入します。ほれみろ爽やか👍こりゃどんどん啜れちゃう。しかし麺量が多いですな😅他のレビュアーさんも仰ってますよね。生卵にくぐらせた麺はもはや鉄板ですから。どえらい勢いで啜ってたみたいです。連れがワテクシ見てビビってたらしくて。急にスイッチが入ったようにペースが上がったとのこと。しかも最後は完飲しちまいました💦飲んだらダメなのになぁ😅美味しかったです。ご馳走さまでした。次はつけ麺かな😁
オープンからコレまで半年もかかってしまった。
平日の11:00到着。か
駐車場、結構台数止められて良いっすね😄
ちょうど行列が店内に吸い込まれているタイミングでした。
後に続いて入店。
広っ😲
いつもの守谷も広いけど、こちらは段違い。
小ラーメン、ネギ、ショウガ、生卵を。
店主さん、穏やかな話し方で雰囲気が良いです。
1ロット、カウンター1列分で作ってました。
ファスロの方達が退店し、店主さんより案内されます。
コールはニンニク少な目、アブラ。
なかなか良さそうじゃない👍
でわいただきます🍴🙏
まずはスープを。
うんまー😋
豚感はちと薄いですが、キリッと醤油の感じは紛れもなく二郎。
蓮華がとまらず結構飲んじゃうヤツ。
次はアブラヤサイを。
さぁて一口。
こりゃたまらん⤴️
アブラが良い仕事してくれてます。
ヤサイはクタよりのシャキヤサイでキャベツ率は少な目。
豚さんを。
なかなか厚こくて食べ応えありました。
各々別の部位で2種類とも美味かった👍
味染みも濃すぎず丁度良い感じで🙆
ホロホロトロトロと、しっかりギュチ豚
でしたよ。
一通り手をつけたところでネギとショウガを投入します。
ほれみろ爽やか👍
こりゃどんどん啜れちゃう。
しかし麺量が多いですな😅
他のレビュアーさんも仰ってますよね。
生卵にくぐらせた麺はもはや鉄板ですから。
どえらい勢いで啜ってたみたいです。
連れがワテクシ見てビビってたらしくて。
急にスイッチが入ったようにペースが上がったとのこと。
しかも最後は完飲しちまいました💦
飲んだらダメなのになぁ😅
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
次はつけ麺かな😁