中華ソバ ちゃるめの他のレビュー
お疲れさまです
私も分からない点が有った時にどうしようと考えましたよ🌀
私は一度新規店舗登録でお店の情報のところに質問しましたら改善されました。
確かに前回より3点低いですね。
つぎのカレーの花子さんに期待しましょう!
黄門チャマ | 2022年10月9日 13:32りょうまさん、こんばんは。
このギッシリ詰まった丼に何故か惹かれる気がしています。
ワンタンのプリプリ具合もスープに沈んだチャーシューも助けてあげたい🤤
紙エプロン装着するのも恥じらいが無くなってきました(笑)
コリカリクリカラなメンマもやっぱり良いですね(*´ω`*)
ひゃる | 2022年10月9日 23:18お早うございます!
僕もわかりやすい味の方が好きだと思ってます。
前回時のコメのようにブレを楽しんでます?(^◇^;)
出来ましたらブレは無く「相変わらず美味しいな」がいいものですけどね(^_^;)
前回も今回も偉そうに申し訳ございません。。
アプリの調子?どんな感じなんですか??
僕にわかる範囲なら回答しますよ!!
わからなかったら許してくださいm(_ _)m
ダイエットマン | 2022年10月10日 08:39黄門チャマさん
おはようございます。
元々この手の事に疎いのでなんとも。
f^_^;
はい。次はカレーに期待したいと思います。
(*´ω`)ゞ
りょうま | 2022年10月10日 10:05ひゃるさん
おはようございます。
ギッシリ詰まった丼ですが、ひゃるさんにはとても足らないかと。。。
とはいえ漢ひゃるさんに沈んだままのチャーシューを見過ごす事は出来ないと思いますので是非救助して頂きたい次第であります!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうま | 2022年10月10日 10:09ダイエットマンさん
なんでしょう?
自分には合わないのかな?と思いつつ遠くないから行ってしまうのか?
自分でも謎ですw
仰る通り「相変わらず美味しいな」が一番ですよねww
なんと言ったらいいのか?
皆様の写真を見るのが好きなのですが、今までは写真全体が見れていたのが一部しか表示されなくなりまして。
ん〜?これじゃ分からないですよね。
f^_^;
でも、何かのタイミングで元に戻るので我慢してます。
相変わらずお優しい。
ありがとうございます!
( ´∀`)b
りょうま | 2022年10月10日 10:23りょうまさん
写真の表示との事ですが、
恐らくアプリそのものの不具合なら僕を含めアプリ使用者の
みんな同じ状態になっていると思いますので、りょうまさんが使用している携帯側の問題と思います。
僕はiPhoneユーザーですが、iPhoneもandroidも携帯電話の電源を1度OFFにして、
その後電源入れ直すとその程度の不具合は直ると思いますよ!
なんか・・・そんな気が漠然としてますww
でですね、携帯電源入れ直しの前に試してもらいたいのは下記なんですが、
アプリは正しい終了の仕方があるってご存じですか?
りょうまさんはandroidな気が勝手にしてますが、
androidの場合は下記のやり方が正しいアプリ終了方法です。
(アプリに一時的な不具合が生じた際の対応、その他アプリ終了させるメリットデメリットが書いてあるので、お時間ある時に一読の程お願いします)
※iPhoneの場合はこちらです
見ないアプリを画面から消しても正しくアプリを終了させなくてはアプリは待機状態、
要するにアプリはりょうまさんの事をずっと待ってることになります。
その積み重ねも携帯に負担をかけることになったりして携帯の不具合に繋がったりしますよ。
以上です、長文で大変失礼いしましたm(__)m
ダイエットマン | 2022年10月11日 10:17ダイエットマンさん
こんにちわ。
なんて優しいんだぁ〜〜〜
。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!
ちょっと試してみます!
m(_ _)m
りょうま | 2022年10月11日 14:56りょうまさん、
(^^)
アプリの調子はいかがですか?
自分も一時
アプリの調子か悪かったのですが
原因が解らず
いつの間にか調子良くなりました。
(◎-◎;)
カレーの花子さん
自分も気になっておりますが行けてないW
(^q^)
麺スタ | 2022年10月13日 09:39麺スタさん
おはようございます。
遅くなりすみません。
気付いておりませんでした(汗)
アプリはあまり調子良くありません。
f^_^;
教えて頂いたようにやると直る時と直らない時があります。。。
ただ、自分のスマホの問題だと分かっただけでも対処は出来るのでありがたいですw
以前カレーの花子さんを使用したラーメンやってたみたいですが売り切れてました。
(T▽T)
りょうま | 2022年10月15日 09:19
りょうま
千年

40Clockers
kamepi-
北崎ウンターデンリンデン

チックショーbyコウメ太夫。
チクショー(`ロ´)
倅とカミさんを習い事に送り、迎えまでにちょっとおやつをとこちらにお邪魔させて頂きます。
こちらは人気店なので時間を外しても待ちが出来ますが、たまたま入れてラッキー。
掲題をお願いします。
本日は厨房にお二人と外お一人でのオペのようです。
非常に丁寧に紙エプロン使うかを確認して頂きますがお断りして待ちます。
5分程で提供された一杯。
中華そばと一言に言っても色々あるなぁとつくづく思いますね。
前回思い直したスープからすすると、ん〜?前回のが上ブレだったのかネギ油はいい感じながら出汁感は厚みのないもの。
たぶん自分は分かりやすい味が好きなのだろうから、こちらは上品なのだろう。
中細ちぢれ麺はズバッとすすれるもので最初は硬めで柔くなるのは早いです。
豚チャーシューは薄めで普通。鶏チャーシューはしっとり感ありサクッと歯切れのいいもの。
メンマは小さな6本でコリカリとアクセントです。
黄色いワンタンは肉餡も柔らかな優しい味。
小松菜がシャクッとアクセントでいい感じ。
月曜限定の「カレーの花子さん」が気になるところなので次回はそちらを目当てにお邪魔させて頂きます。
美味しかったです。