2022-182杯目(7月19杯目)🍜◎うま塩ラーメン🏠麺家 ゐをり(いおり)🗾栃木県佐野市植下町1089 🚉佐野市駅 🚶15分💤月 Monday営業情報告知 無(📞0283-21-1131)----------------------------------------------------2022/7 土曜夜 初訪問 19時過ぎに到着メルヘンチックというか変わった雰囲気の店舗何屋さん?建物だけ見ると洋食屋かケーキ屋を連想するが、看板に大きく“麺家”とあるしカオス😅摩訶不思議感がコンセプト?後で色々調べてみると、“新しいことにチャレンジする佐野ラーメン”的なコンセプトの模様 ◎うま塩ラーメン¥750 鶏魚介の旨味を揚げ葱がやんちゃに飾りキャッチーな味わい👍上記店のコンセプトを知らぬままの一口めはびっくり佐野ラーメンでもこんなのがあるんや みたいな関西人なら塩元帥なんかが思い浮かぶ味麺は幅3〜8mmぐらいで様々な断面形状を見せる多加水平打ち縮れ麺はしっかり佐野してる♪青竹手打ちでいいのかな?具材は、ホロホロバラチャーシュー、メンマ、水菜、葱
🍜◎うま塩ラーメン
🏠麺家 ゐをり(いおり)
🗾栃木県佐野市植下町1089
🚉佐野市駅 🚶15分
💤月 Monday
営業情報告知 無(📞0283-21-1131)
2022/7 土曜夜 初訪問
19時過ぎに到着
メルヘンチックというか変わった雰囲気の店舗
何屋さん?
摩訶不思議感がコンセプト?
◎うま塩ラーメン¥750
鶏魚介の旨味を揚げ葱がやんちゃに飾りキャッチーな味わい👍
上記店のコンセプトを知らぬままの一口めはびっくり
佐野ラーメンでもこんなのがあるんや みたいな
関西人なら塩元帥なんかが思い浮かぶ味
麺はしっかり佐野してる♪
青竹手打ちでいいのかな?
具材は、ホロホロバラチャーシュー、メンマ、水菜、葱