「濃厚特製らーめん」@つじ田 大森店の写真今日も来ました!
オープン記念の味玉or大盛り無料券&千社札ステッカー狙いだったのですが、どうやら配布は終了してしまった様子。
こんなことだったら、昨日にゲットした無料券を持ってくるべきだった…と、肩を落としながら 券売機にて 濃厚特製らーめん(1120)の食券を購入し、外待ち5名へ接続です。

直ぐに案内され着席。程なくして着丼です。

つけ麺のつけ汁とは豚魚のバランスが全く異なるスープ。魚介が主張し過ぎず良い感じに前に出てきてるマタオマスープ。完成度高く、熱々で美味しい。
そこに少し加水低めな腰のあるストレート麺。スープとの相性バッチリです。
特製トッピングはどれも間違いないやつ。麺とスープの味の邪魔をしないながらもシッカリした味のトッピング達です。特製つけ麺の時にも思ったのですが、メンマの量やチャーシューの大きさなど、もう少しボリュームがあると嬉しいですね。

全体的にバランスが良く、豚魚系の教科書の様な1杯ですね。美味しいです。

ココ大森店の他は、小川町のお茶の水店にしか訪問したことがないのですが、他の味噌や担々麵の店舗にも興味が沸いてきました。またお邪魔します。ご馳走様でした!

なんと連チャンですか!w

無料券と千社札は終わってしまったんですか...

あまりいっぱい用意されていなかったんですね

千社札はメルカリで売れるか?! イヤイヤ(汗)

メルカリでキャップ出しているツワモノが居ますね...(驚)

あかいら! | 2022年7月26日 15:24

S8さん
こんにちわ②

さっき見たばかりなのにデジャヴでしょうか?w

無料券終わってしまった。。。
(¯―¯٥)

りょうま | 2022年7月26日 15:35

あかいら!さん お疲れ様です!

無料券と千社札シールは、日頃お世話になってるラーメン好きの友達にプレゼントしたかったのですが…。残念です。。。
メルカリチェックしますよね~w
自分はいつか酔った勢いで「ブタックカード」を落としてやろうと思ってます。

S8 | 2022年7月26日 23:59

りょうまさん お疲れ様です!②

レビューチェック&コメントありがとうございます!
毎度しょーもない同じようなレビューをUPしてますので、ある意味デジャヴかも!(汗)

大盛&味玉無料券・千社札シール←再配布を熱望ですよね~

S8 | 2022年7月27日 00:19