【訪問日時】平日 7月28日(木)11:45【天気】晴れ【並びのルール】おそらく、並んでいると店員さんから食券購入を促されるのだと思います。【駐車場】一本裏の道(甲州街道を調布方面に進んでガソリンスタンドの手前の細い道)にコインパーキングあり。カウンターに2席ほど空きがあり、並ばずに着席。着席後10分ほどで着丼。麺の上の具はバラチャーシュー1枚+特製分の1枚、特製分の味玉、ナルト1枚、海苔1枚+追加分の5枚。つけ汁の中に、炙られたざく切りチャーシュー、ひき肉入りめんま、ネギ。比較的こってり系が好きですが、あっさり系でもここのメニューは全部好きです。麺をつけ汁に、その後にとき卵につけて海苔で巻いて食べると最高に美味しいです。はな田さんに来るときはどのメニューを頼んでも、生卵と海苔のトッピングは外せません。(よく参考にさせてもらっている方のレビューを見て、真似させてもらっています笑)普通盛りでもお腹いっぱいでご馳走様。12時を過ぎると続々とお客さんがきて、数名の並びも発生していました。テーブル席もあり、小さい子連れのファミリーも来ていました。ご馳走様でした。
【天気】晴れ
カウンターに2席ほど空きがあり、並ばずに着席。
着席後10分ほどで着丼。
普通盛りでもお腹いっぱいでご馳走様。
テーブル席もあり、小さい子連れのファミリーも来ていました。