こちらは外装や内装も本当に寂れていますが、私のイメージとは裏腹にご主人はとても元気な声で注文を聞いてくれます。店内では、ラーメン待ちや注文待ちのお客がごそっと並べられた漫画を読み続けています。さて、そんな生郎の味の方ですが、麺は中太でコシがなく、またスープはまさに豚骨醤油といった感じで二郎らしいこってり感はまるでありません。野菜は“野菜コール”をしても麺から食べ始められる程の量ですね。豚は小さな長方形の形をしたもので、旨味があり美味しいです。ニンニクは、生にんにくではなく、おろしにんにくです。ラーメン二郎系列から外れてしまったこちらの店舗を二郎と比べてしまってはいけないとは思うのですが、“二郎”を期待して行った方にとっては少し期待外れになるかもしれせん。実際に私もその一人だったので、少し期待外れでした。まさにラブメンでした!と声をあげたかったですね。
実際に私もその一人だったので、少し期待外れでした。
まさにラブメンでした!と声をあげたかったですね。