※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗群馬県伊勢崎市から、帰社前に夕飯🍜🍥を頂こう❗泡があるね❗ラストオーダー前に飛び込もう❗⁉️反対車線❗💦チョイ走ってブーメラン❗お初なのでフラッグシップ🚩玉子🥚を添えて🎵スープ牛乳🥛ラーメン🍜🍥じゃないよ❗のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️⁉️わからん🤣戦歴が少ないので良く分からんがこの泡系ってのはやたらと香らんのかな⁉️ファーストインパクトは鶏🐓っす❗鶏🐓感はあるものの臭み無く、動物感が薄目で上品な感じ❗とは言いつつも、少々粘度を持っていて博多豚骨🐷みたいな円やかさを持っている🎵泡で香りを抑えている分、口にいれた時の味の広がりが大きい❗泡系ってのはこの辺を武器にしているんじゃね⁉️18点麺細麺、低加水、美白仕様❗お初なのでデフォルトオーダーでバッチリ硬め😃✌️モゴモゴと個人的にご機嫌な硬さ❗粘度と円やかな濃厚さを持ったスープに負けないばつばつ麺❗スープと麺のバランスは博多系に近いくらいな相性の良さで替え玉いっちゃうんじゃね⁉️っつう感じ👍麺量は200gあるか⁉️ないか⁉️くらいだろうか⁉️18点チャーシュー名付けて布団干しチャーシューと呼んでいる🎵レアロースと鶏🐓チャーシュー❗レアは生ハムみたいな厚みで結構デカイ👍布団干し仕様なので加熱の心配無く電撃作戦の必要はなさそうだ🎵レア度は高いが臭み無く上々❗鶏🐓チャーシューは、ブロックな感じのしっかり鶏肉なお味❗レア感を出すのでは無く、そこそこ加熱されているが柔らかく鶏臭さでは無く旨味がジュワ~~と言う感じ👍17点他具材ざく切りタマネギ、カイワレ🌱、ゴボウの何やらやってるヤツの布陣だ❗援軍味玉🥚❗沢山具材がのってると泡が見えなくなっちゃうから、ビジュアル的にシンプル❗ざく切りタマネギは赤タマネギで白い泡でも分かるように❗しかしこいつは一般のより甘味にシフトしていて、辛みが少ない分主張が弱く、やや物足りない感❗増せれば良さそうなところ❗カイワレ🌱はわりとモリモリで、「飾りじゃ無いのよ涙は」と言わんばかりでご機嫌な多さだ🎵ゴボウ❗何だろうゴマよごしみたいな何かしら手を加えてあるが良く分からん😵🌀しかしこいつが箸休めとしてバツグンの戦力で、後方88㎜砲くらいのナイス👍な活躍をするわけだ🎵鶏とゴボウが入った炊き込みご飯があるのを思い出してなるほど❗味玉🥚は色合いはそこそこ味つきな見た目だが、自体の甘味が上品な感じだ❗18点他総評泡系で「わ~~~すご~~~い💕」っつうねえちゃん系かと思いきやしっかり鶏🐓の旨味と個々のセッティングが上手く絡み合っている一杯🍜🍥何だか良く分からんが伊勢崎つけそばっつうのもポテンシャルが高そうだ✨店舗は市内ラーメン街道沿い❗中央分離帯があって反対車線からは❌私のようにブーメランとなる❗テナント4区画の一画❗駐車場🅿️は夜だったので良く分からんがテナント共用だろう❗しかし駐車場🅿️入口が生け垣と看板で夜はやや分かりにくい( ̄▽ ̄;)お店はテナントらしい広さでカウンター4席くらいと、テーブル2卓くらい❗小綺麗な感じの店内❗staffはそれでもワンオペ、ワンアシスタントの2名で万全の態勢、元気良く好印象だ🎵17点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
群馬県伊勢崎市から、帰社前に夕飯🍜🍥を頂こう❗
泡があるね❗ラストオーダー前に飛び込もう❗
⁉️反対車線❗💦チョイ走ってブーメラン❗
お初なのでフラッグシップ🚩玉子🥚を添えて🎵
スープ
牛乳🥛ラーメン🍜🍥じゃないよ❗のビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
⁉️わからん🤣
ファーストインパクトは鶏🐓っす❗
鶏🐓感はあるものの臭み無く、動物感が薄目で上品な感じ❗
泡で香りを抑えている分、口にいれた時の味の広がりが大きい❗
泡系ってのはこの辺を武器にしているんじゃね⁉️
麺
細麺、低加水、美白仕様❗
お初なのでデフォルトオーダーでバッチリ硬め😃✌️
モゴモゴと個人的にご機嫌な硬さ❗
粘度と円やかな濃厚さを持ったスープに負けないばつばつ麺❗
麺量は200gあるか⁉️ないか⁉️くらいだろうか⁉️
チャーシュー
名付けて布団干しチャーシューと呼んでいる🎵
レアロースと鶏🐓チャーシュー❗
レアは生ハムみたいな厚みで結構デカイ👍
レア度は高いが臭み無く上々❗
17点
他具材
援軍味玉🥚❗
増せれば良さそうなところ❗
他総評
テナント4区画の一画❗