4月4日(土)12時半頃訪問。趣味の釣りで鴨川へ。帰りの昼ご飯はぜひ地元のラーメン!ということで、RDBで調べた結果、こちらを訪問。房州味噌(辛口)以外に、信州味噌(中辛)、九州味噌(甘口)と3種の味噌が選べますが、千葉県民としては迷わず房州味噌に。率直な感想ですが、意外に美味しかったです。麺が柔らかいのがいただけないですが、スープは以外にコクがあり、トッピングの炙りチャーシューはしっかり味噌味が染み込んでおり、デフォの挽肉も美味い!そしてなんとアサリがデフォで入ってるのですが、アサリの味噌汁でもわかるように、スープとの愛称がとてもよかったです。基本、味噌ラーメンを好んで食べないので他店の味はあまりわかりませんが。。。次回は聞きなれない九州味噌にしたいと思います。意外性を鑑みた今回の採点です。
4月4日(土)12時半頃訪問。
趣味の釣りで鴨川へ。
率直な感想ですが、意外に美味しかったです。
次回は聞きなれない九州味噌にしたいと思います。
意外性を鑑みた今回の採点です。