2022年8月9日赤い香味油が浮いたつけ麺は唐揚げがのっているなど一風変わっています。つけ汁は胡麻の風味がするもので担々麺風の仕上がりです。つけ汁はポン酢を凍らせた氷が浮いていてとても冷えています。つけ汁は冷えていますが胡麻などの風味がきいていて旨味もありなかなかです。辛味は無し、辛口、激辛の3種類から選択でき辛口にしましたがピリ辛で良いアクセントになっています。揚げネギが入っていて香ばしい風味が感じられいいです。ポン酢の氷はなかなか溶けず酸味は多少感じますが時間がたってもあまり味変になりません。麺は細麺でつけ汁に絡んでまあまあです。鶏の唐揚げは揚げたてで温かくうまいです。黒米のおにぎりやしらすや大根の和え物もうまいです。