ちょっと前に訪れました!ちなみに、今回はじめてお土産の電話予約させて頂きました!(どうしても欲しかったのでw)わかってはいましたがとんちぼさん電話対応も丁寧でした!今回は店内飲食用に冷やし辛つけそばと豚バラ軟骨ごはんの食券を購入!プラスでお土産達の食券も購入しました!リアルに最近お土産ラーメン系ストックのためにセカンド冷凍庫が欲しくなってきた…ちなみに、この日はそこまで混んでおらず提供までかなりスムーズでした!(サービスありがとうございますm(_ _)m)それでは早速一口…美味い!やっぱり夏と言えばこれですね!最初こそちょっと辛さでむせ返りそうになりますが一口目を超えるとピリ辛の虜となります!辛さの中にもしっかりと煮干しのお味を感じられますね!ちなみに、スープの器までキンキンに冷えております!w麺は、細麺のストレート麺!トッピングは、細く切ったチャーシュー、メンマ、キャベツ、玉ねぎ、オクラ、刻み紅ショウガといった感じです!そして、豚バラ軟骨ごはん!こちらも安定の美味しさとホロホロ加減です!ごちそうさまでした!ちなみに、8月22日(月)まで夏季休暇なのでご注意ください!私はこのためにお土産買いだめしておきましたw(すぐに消化してしまったので結局また来ましたがw)また来ます!
毎日冷し辛つけそば生活!? いや、もう好き過ぎる気持ちが溢れすぎて受け止めきれません🐻w
らめっくま殿、こんばんは! コメントありがとうございますm(_ _)m 流石に毎日?!ではないですが頻度高いです! だってこんなに簡単に作れて美味しいんだもん(笑)
ちなみに、今回はじめてお土産の電話予約させて頂きました!
(どうしても欲しかったのでw)
わかってはいましたがとんちぼさん電話対応も丁寧でした!
プラスでお土産達の食券も購入しました!
(サービスありがとうございますm(_ _)m)
それでは早速一口…美味い!やっぱり夏と言えばこれですね!
辛さの中にもしっかりと煮干しのお味を感じられますね!
ちなみに、スープの器までキンキンに冷えております!w
麺は、細麺のストレート麺!
そして、豚バラ軟骨ごはん!
こちらも安定の美味しさとホロホロ加減です!
ごちそうさまでした!
私はこのためにお土産買いだめしておきましたw
(すぐに消化してしまったので結局また来ましたがw)
また来ます!