平日12時過ぎに着いて店内満席で、外で5分程待ってから入店。カウンターのみで一席ごとに卓上パーテーションで仕切られており、ラーメンに集中することが出来る環境が整っている。入店から5分程で着丼。スープは無化調でありながら非常に深みのある味わいで非常に美味い。麺も小麦が香る柔らかめの麺でスープによく合う。鶏チャーシューに乗っている薬味のポルチーニのデュクセルが極上で、これをスープに溶かすと更に深みが増して最高に美味しかった。ここの店は本当に美味しい。まだYouTuberなどに取り上げられていないので異常な行列は出来ていないが、それも時間の問題かもしれない。今のうちに堪能し尽くしておこうと思う。
5月くらいの時点で「来月には大行列かな…」って思ってたんですが、未だに大して並んでないんですよね。それでも、平日昼は5~10人くらい並んでますけど。 口コミが跳ねてない今がチャンス。おいらもまだ2回しか行ってませんので、頻度上げたいところです。