Ramen FeeLさん@東京都青梅市梅郷FeeLつけ麺 醤油 ¥1400 出汁卵 ¥100スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) ¥150雲白肉ご飯 ¥500今日は妻がラーメン食べたいと言うのでこのお店に来店❗️白麺は加水率高めでむっちむちが食感と小麦の甘味がメチャ美味しい❤️黒麺はまるでお蕎麦の様で塩を付けて食べるとこれだけで美味しくて大満足‼️醤油のつけ汁は鶏油の風味と旨味のインパクトが凄くて一発ノックアウト👍その後、芳醇な醤油の香り、旨味、キレがガツンと来て超旨い🤣昇天😇つけ汁内の焼豚やメンマも最高💯小麦麺のお刺身も酢橘の爽やかな香りと土佐醤油の旨味が楽しめて凄く旨い😋出汁卵を麺にかけて黒麺を啜ると出汁の旨味が半端なくメチャ美味しい💕卵黄を白麺に絡ませて啜ると本当に美味しくて感動😍スープ割出汁は急須で来て、そのままでも煮干しの濃い旨味が凄く美味しい🥰スープ割は自分好みに調整出来て素晴らしい🌈冷たい焙煎小麦茶は小麦の香りがブワァと来てメチャ美味しい‼️雲白肉ご飯はきゅうりのシャキシャキ食感に豚バラの柔らかく甘味のある肉、甘酸っぱいソースがバランスよく凄く美味しい❤️本当に贅沢なつけ麺ありがとうございました😊大満足で感動の一杯、ご馳走様でした。
FeeLつけ麺 醤油 ¥1400
出汁卵 ¥100
スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) ¥150
雲白肉ご飯 ¥500
今日は妻がラーメン食べたいと言うのでこのお店に来店❗️
つけ汁内の焼豚やメンマも最高💯
卵黄を白麺に絡ませて啜ると本当に美味しくて感動😍
スープ割は自分好みに調整出来て素晴らしい🌈
本当に贅沢なつけ麺ありがとうございました😊
大満足で感動の一杯、ご馳走様でした。