2016年3月東池袋大勝軒支店で開業し2017年7月現在の場所に。東池袋大勝軒系で新宿 赤羽 西荻窪と展開中。大宮 川口は閉店。東池袋大勝軒 最後の弟子と位置付ける山岸大将認めた直系直伝。スタッフ待ち構えるグイグイ体制。学生の大盛無料は廃止かしら。つけ麺にらーめん二大。辛いのに特製 野菜と白髪ねぎと重厚。写真付で丁寧ながら 分かり易そうで分かり辛いメニュー。笑人気まるいち餃子に目移りするよな絶品つけ麺オンパレード。カレーつけ950円 塩つけ900円 味噌つけみ980円にまぜそばも。メニュー多さと卓上 9種調味料豊富さは相変わらず嬉しい限り。1階と地下のカウンター構成で厨房は地下からダムリフト上げ。東池袋大勝軒の流れ汲むまるいち提供のピリ辛ダレ敷いたまぜはあらかじめ醤油ダレで和えたプリモチ麺と鮮やか具材合わせ。肉旨味凝縮のミシ旨焼豚と挽肉にコリコリ平メンマと愛嬌ナルト。軽快シャキねぎ含め この具盛りと彩りで解る独特大勝軒アングル。ラー油に調味料合わせの丼底敷かれたピリ辛濃口醤油ダレはクドすぎず溶け出す卵黄効果もありトリコになる甘辛味設え。麺肌滑らかコシ弾力押し返し特徴のエッジ効かせた太麺は頬張るとピリ辛出汁旨味に小麦薫り感じる重厚プリモチ食感。ニンニク少々激マゼマゼすると濃口カエシ纏いジャンク増し。大判豚バラに味わい挽肉と一緒にプリモチ麺頬張る至福時間。いつ喰らってもホッコリできる大勝軒流れの絶品まぜそばに舌鼓。ごちそうさまでした。
つけ麺にらーめん二大。辛いのに特製 野菜と白髪ねぎと重厚。
写真付で丁寧ながら 分かり易そうで分かり辛いメニュー。笑
人気まるいち餃子に目移りするよな絶品つけ麺オンパレード。
1階と地下のカウンター構成で厨房は地下からダムリフト上げ。
東池袋大勝軒の流れ汲むまるいち提供のピリ辛ダレ敷いたまぜは
あらかじめ醤油ダレで和えたプリモチ麺と鮮やか具材合わせ。
ラー油に調味料合わせの丼底敷かれたピリ辛濃口醤油ダレは
クドすぎず溶け出す卵黄効果もありトリコになる甘辛味設え。
麺肌滑らかコシ弾力押し返し特徴のエッジ効かせた太麺は
頬張るとピリ辛出汁旨味に小麦薫り感じる重厚プリモチ食感。
ニンニク少々激マゼマゼすると濃口カエシ纏いジャンク増し。
大判豚バラに味わい挽肉と一緒にプリモチ麺頬張る至福時間。
ごちそうさまでした。