※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗群馬県桐生市内で、午前のスケジュールを終えて遅い昼飯🍜🍥を頂く❗近くにあったこちら、屋号が気になり行ってみた🎵昼営業のラーメンメニュー、基本は居酒屋のようだ❗メニューに大きく載っていたので表記❗スープ純白の丼🍜ってのが期待のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️鶏🐓かね⁉️ファーストインパクトは鶏🐓っす❗鶏🐓自体は全面に出てくる感じでは無く清湯❗優しい感じの鶏🐓で支え感❗カエシが醤油の香り高く良い感じだが、やや主張が強い感じで塩味が強め❗15点麺中細、だいたいストレート、全粒粉がわずか入っているようだ❗デフォルトでやや硬め茹で個人的には良い感じ👍丸みのある角断面はスープの絡みは上々❗麺量は180gくらいだろうか⁉️16点チャーシューレアが3枚❗意外な登場❗勝手に夜🌃✨の一品料理の豚の角煮っぽいホロホロ系を予想していただけにレアはビックリ👀レアなので電撃作戦❗麺より先に頂く❗臭み無く、やんわり肉🥩の旨味💕1枚はスープに潜航させ、加熱してから頂く❗うんっ❗臭みが出ること無く食感が変わって上々❗17点他具材ワンタン、味玉🥚、ミツバ🍀に布陣だ❗ワンタンは2個で皮がティルティル仕様❗餡は少々胡椒が効いて、肉にく🥩感で旨い❗ギュッと塊になっている感じでしっかりしている❗味玉🥚は黄身が半ねりくらいの堅さで、自体の甘さを出した感❗ミツバ🍀はシャッキリと良い感じ👍後からメニューを見てミツバ🍀増し❗なんてトッピングがあった❗先に気付いていれば(;´д`)17点他総評居酒屋🏮の昼間の顔とは思えないポテンシャル❗スープは若干塩味強めなあたりが、むしろ呑んだ🍶後の〆には丁度良さそうなチューニングの感❗具材もヤッツケ感がなくて良い感じ👍の一杯🍜🍥店舗は市内の片側2車線の広い道路からちょっと入った住宅街かな⁉️集合住宅1階テナントって感じ❗周辺に看板とかが無くてちょっとひっそり感❗駐車場🅿️はお店前5台くらい❗まあデカ車🚙のお尻が出てもあまり交通量は無さそうなのでいけそう👍お店はしっかり居酒屋🍶🏮店内❗お冷やはジョッキ🍺❗飲みきれないぜ❗座敷のテーブルが主体でカウンター5~6席くらい❗staffは一人❗元気で働き者👍16点
らーめん店の感染症対策のお願い🙏を守りましょう❗
近くにあったこちら、屋号が気になり行ってみた🎵
昼営業のラーメンメニュー、基本は居酒屋のようだ❗
メニューに大きく載っていたので表記❗
スープ
純白の丼🍜ってのが期待のビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
鶏🐓かね⁉️
ファーストインパクトは鶏🐓っす❗
鶏🐓自体は全面に出てくる感じでは無く清湯❗
優しい感じの鶏🐓で支え感❗
15点
麺
中細、だいたいストレート、全粒粉がわずか入っているようだ❗
デフォルトでやや硬め茹で個人的には良い感じ👍
丸みのある角断面はスープの絡みは上々❗
麺量は180gくらいだろうか⁉️
16点
チャーシュー
レアが3枚❗
レアなので電撃作戦❗麺より先に頂く❗
臭み無く、やんわり肉🥩の旨味💕
1枚はスープに潜航させ、加熱してから頂く❗うんっ❗
臭みが出ること無く食感が変わって上々❗
17点
他具材
ワンタン、味玉🥚、ミツバ🍀に布陣だ❗
ワンタンは2個で皮がティルティル仕様❗
味玉🥚は黄身が半ねりくらいの堅さで、自体の甘さを出した感❗
ミツバ🍀はシャッキリと良い感じ👍
17点
他総評
居酒屋🏮の昼間の顔とは思えないポテンシャル❗
具材もヤッツケ感がなくて良い感じ👍の一杯🍜🍥
お店はしっかり居酒屋🍶🏮店内❗
お冷やはジョッキ🍺❗飲みきれないぜ❗
座敷のテーブルが主体でカウンター5~6席くらい❗
staffは一人❗元気で働き者👍