夜20時前後に初来店。店内店員は1名。狭い店内に3席ほど空いていたが、いらっしゃいませの挨拶や席の案内は無し。調理と配膳に夢中。券売機の前で3分位待ったが完全放置、この間店員とは何回か目が合っているので気付いていての放置。たまらず空いてる席に座っていいか聞くと、横のベンチで座って待てとの事。店内はオールカウンタータイプで食べ終わった丼は片付け易い様に客が一段上の棚に置く、テーブルも客の気遣いで拭いていくタイプだ。退店する客がご馳走さまと言った客にのみ、ありがとうございましたを言うスタイルの店員のようだ。5分程経って店員が席に案内するがテーブルは先客が拭いてないらしくベタベタだ飛沫飛散防止のアクリル板も雲っており昨今拭いた様子がない。ラーメン自体はどろそばというだけあり、スープが少しぬるい感じだったが濃厚で美味しい。が、前述の接客と衛生面で総合的な満足度は余り高くなかった。
他のレビューがありません。
が、前述の接客と衛生面で総合的な満足度は余り高くなかった。