中華そばさとうさん伺いましたー。お店が少し目立たない所にありますが駅からは近いです。中華そば大盛メンマ増しでオーダーし前金で現金払いでした、ちなみに大盛は1.5玉です。(特盛は2玉みたいです)店内に大きな寸胴など見当たらなかったのでスープは他で焚いてるのですかね?(もし間違いでしたらスミマセン)お水はセルフ、箸はエコ箸、卓上調味料は胡椒のみでした。スープは半透明で、とても優しい味です、白ネギが添えてありスープとよく合います。麺は細麺、コシもあり歯ごたえが良く麺じたいの味もあり、美味しかったです。メンマは見た目、味が濃そうですが見た目より薄い味で個人的にはメンマ増しで正解でした、焼豚はスモークなどは施されてなく、とてもシンプルな焼豚でした。全体的に素材の味を大切にした味で、スープ、麺、ネギ、メンマ、焼豚がどれも主張しすぎないバランスのとれた中華そばでした。また、食べたくなる一杯です、ごちそうさまでした。
お店が少し目立たない所にありますが駅からは近いです。
お水はセルフ、箸はエコ箸、卓上調味料は胡椒のみでした。
また、食べたくなる一杯です、ごちそうさまでした。