今年期待の新世代のお店です!独学で学ばれたみたいです。駅からは10分ちょい歩きます!ここは記帳制で9時45分に行き15時の回で予約しました。5分前に到着、15時の回で確認をされていましたが、名前の確認が後になっており記帳順に案内されているのかは一つの疑問が少しありました。ラーメンに関しては文句なしで着丼されるとスープの芳醇な香りがいっぱいに広がります。天草大王等を使用されておりコンソメ風という事で、口に入れた瞬間、抜けていく味が特に独特的で非常に美味しい!麺ももっちりしていながらパツっと切れるこれまた独特的ですが非常に癖になる麺でどちらもバランスよく共存されており最高の1杯です!チャーシューも弾力があり旨味が凝縮されたハイクオリティなチャーシューです!現段階今年醤油No.1めんつゆ的新人No.1かもしれません。笑また違うメニューも喰らいに行きます!ご馳走様でした!
つゆラーメンさんが、いうなら間違いねぇなぁ
初夏さんありがとうございます! 初夏さんのおすすめも間違いなく美味しいです!
独学で学ばれたみたいです。
駅からは10分ちょい歩きます!
ここは記帳制で9時45分に行き15時の回で予約しました。
ラーメンに関しては文句なしで
着丼されるとスープの芳醇な香りがいっぱいに広がります。
現段階今年醤油No.1
めんつゆ的新人No.1かもしれません。笑
また違うメニューも喰らいに行きます!
ご馳走様でした!