4/9 PM11:00 5度目の訪問 待ち10人10人待ちでも回転が速く5分くらいで座れました。今までらーめん(大)しか食べたことが無く、しかもヘベレケ状態ばかりなので写メもなければ、味の記憶もあまりない。。。なので今回はつけ麺をしっかりとしたほろ酔い気分で評価してみたいと思う。まず、メタボ対策のためにつけ麺(中)を頼んだが、麺の量がつけ麺にしては少ない!もう少しボリュームがあっていいと思う。あと、少し麺がのびてたなぁ。スルスル食べれちゃうから不味くはないけどもう少し特徴がほしい。スープは美味しいけどぬるい。最初からぬるいから最後は冷やしつけ麺レベルまでさがっちまうズラ。豚骨魚介系のつけ麺が多い中、わが道を行く屯ちんは嫌いじゃない。麺とスープの温度を改良して頑張ってチョ次回はらーめんを評価しまーす。
10人待ちでも回転が速く5分くらいで座れました。
麺とスープの温度を改良して頑張ってチョ
次回はらーめんを評価しまーす。