「ラーメン800円」@ラーメン 唐そば 渋谷2丁目店の写真ラーメン800円、オニギリ1個50円、タレ付生卵(サービス)

動物系乾物系豚骨スープ
細ストレート麺
豚バラチャーシュー2、青ネギ、きくらげ、もやし
おにぎり、タクアン2、タレ付生卵

久々にこちらが食べたいと先月から向かうと臨休!!、しかも2回連続!!
3度目の正直で向かうとおっと開いてた!、2度あることは~にならずに済んだ笑
ちょいと遅いお昼で14時半頃、先客は無し、後客は1名1名2名な感じ、口頭注文の食後後会計
こちらではあくまでラーメンとおにぎり1個も、タレ付生卵が無料の日だったんで思わず追加
おっと前回から100円値上げしてますね、もともと安かったが100円アップは大きいな~、しょうがないですが笑
後客の方は全てつけ麺でしたね、やっぱりつけ麺のお店として認識されてるのかね?笑

ほどなく到着
今日は香味油は適量、ただスープは薄いかな~、はここ前回数回と変わらず
それでも香ばしい感じとまったりする動物系の旨味と味の広がりの乾物系は健在、美味しいね~
中細なストレート麺はツルツルしなやかな感じも芯のあるサクっとした感じがあり、好みで旨い!
具材のきくらげ、もやしもシャキシャキコリコリ感はいいアクセント、多めの青ネギも嬉しい限り
バラチャーシューもしっかり旨いね
今回も頼んだタレ付生卵は麺を絡ませても美味しい、おにぎり入れても美味しい
どうしても頼んじゃうおにぎりはカタメで最高

公式ツイッターが昨年8月から更新されてない。。。(もし違ったら教えてください)
せめて臨休は教えて欲しい、知らないで行ったショックが大きい。。。笑

そうなんですよ、水曜日に行ったんですけど、100円上がってました。
店舗情報はお任せ下さい、修正済みですw
Twitterの更新は、出来ればして欲しいですよね。この界隈、代替店が全然ありませんので…。

Dr.KOTO | 2022年9月9日 18:11

Dr.KOTOさん、コメントありがとうございます。

おっと、同じようなタイミングで訪問されてたんですね!
店舗情報修正は流石ですw
100円デカいですね、これも事前アナウンスがあればと。。。しょうがないですがw
ホントTwitterは更新して頂きたいです、愕然としてしまいます笑

vye04005 | 2022年9月10日 22:32