2022.9.8 18:45ごろNo.94 横浜家系ラーメン たくみ家 桜土浦インター店味噌らーめんネギチャ丼今日の気分は〜定期的に訪問、たくみ家さん!!というわけで、横浜家系ラーメン たくみ家 桜土浦インター店 さんに伺いました強いLINEクーポン久しぶりに来ましたので行ってきましたいつもはゴルフとセットですけど明日スプラトゥーン3発売なので今夜はゴルフはなし。しっかり体を休めます(なんで??)まだ未レビューの味噌らーめんたくみ家さんで最初味噌らーめんが登場して食べた時、たくみ家らしくないな!と思いましたがいま普通にレギュラー入りしてたべると結構馴染んでますね慣れですかねLINEクーポンのネギチャ丼と一緒に。味の濃さ、油の量、麺の硬さ。全て普通で7.8分で着丼味噌らーめんって見た目が豪華なんですよいただきます!!まずはスープベースは醤油ラーメンとかと同じクリーミーな豚骨で、そこに味噌が合わさってなかなか濃厚スープ続いて麺中太麺ストレートタイプ、加水ちょい高めこちらも他メニューと同様の麺でもちもちっとした食感がいいですね味噌ラーメンは柔らかめでも美味しいかもしれない具材はチャーシュー、野菜、ひき肉、板海苔、糸唐辛子チャーシューはバラ肉、脂ノリよくて柔らかい野菜は火は通ってるのですが、炒めてはないのだろうか、ちょっと観察不足。次回検証ひき肉は肉の旨味を感じられますね糸唐辛子乗ってるとちょっとうれしいネギチャ丼はやっぱりネギ多めのネギ丼だが、これが美味い無料で食べられることに十分感謝をするこの日のネギチャ丼はなんかとても美味しく感じたなあちょい辛なタレが美味かったです気づくとスープを飲み干してしまってた完飲完食定期的にたくみ家さん食べたくなるんですよね、これで育ってきたのでごちそうさまでした!!ほぼネギ丼や味噌ラーメンをもっと見たいという方はこちら!!Instagramhttps://www.instagram.com/p/Ciy5q3zPrED/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
No.94 横浜家系ラーメン たくみ家 桜土浦インター店
味噌らーめん
ネギチャ丼
今日の気分は〜
定期的に訪問、たくみ家さん!!
強いLINEクーポン久しぶりに来ましたので行ってきました
いつもはゴルフとセットですけど
明日スプラトゥーン3発売なので今夜はゴルフはなし。
しっかり体を休めます(なんで??)
まだ未レビューの味噌らーめん
いま普通にレギュラー入りしてたべると結構馴染んでますね
慣れですかね
LINEクーポンのネギチャ丼と一緒に。
味の濃さ、油の量、麺の硬さ。全て普通で
7.8分で着丼
味噌らーめんって見た目が豪華なんですよ
いただきます!!
まずはスープ
続いて麺
中太麺ストレートタイプ、加水ちょい高め
味噌ラーメンは柔らかめでも美味しいかもしれない
具材は
チャーシュー、野菜、ひき肉、板海苔、糸唐辛子
チャーシューはバラ肉、脂ノリよくて柔らかい
ひき肉は肉の旨味を感じられますね
糸唐辛子乗ってるとちょっとうれしい
ネギチャ丼はやっぱりネギ多めのネギ丼だが、これが美味い
無料で食べられることに十分感謝をする
この日のネギチャ丼はなんかとても美味しく感じたなあ
ちょい辛なタレが美味かったです
気づくとスープを飲み干してしまってた
完飲完食
ごちそうさまでした!!
ほぼネギ丼や味噌ラーメンを
もっと見たいという方はこちら!!
Instagram