訪問日2022年9月土曜のオープン30分位前に訪問店前がちょうど日陰になっていて涼しくてよかったです。調布の柴崎亭系列です。柴崎亭は食べた事がないです。店内清潔感有りだがペーパーなど無し世田谷中華そばをチョイス都心で650円はビックリです。水がオレンジウォーターで美味しい。厚めのチャーシューを炙り出して数分で着丼綺麗に整えられた麺、平皿で湯切りしているのかなぁスープから飲むと熱々で炭火の肉汁も相まってこれが美味いなぁ魚介出汁、醤油、胡椒全て良い感じトッピングのメンマが柔らかく噛むと味付けされた旨味が溢れて抜群に美味いです。麺は加水ほんの少し高めの中細で食べやすくて美味いです。大きなチャーシューもコゲが美味い、この焦げ炙り脂がスープにどんどん染みて美味しくなってくる、嶋の炙肉を食べてたので期待していたがここのも美味い、肉はやっぱりこれが好みだなぁ価格高騰して650円でこのレベルの物を出されたらは他の店はお手上げなんじゃないかなぁ、凄く良いですここ
2022年9月
土曜のオープン30分位前に訪問
店前がちょうど日陰になっていて涼しくてよかったです。
調布の柴崎亭系列です。柴崎亭は食べた事がないです。
店内清潔感有りだがペーパーなど無し
世田谷中華そばをチョイス
都心で650円はビックリです。
水がオレンジウォーターで美味しい。
厚めのチャーシューを炙り出して数分で着丼
綺麗に整えられた麺、平皿で湯切りしているのかなぁ
スープから飲むと熱々で炭火の肉汁も相まってこれが美味いなぁ
魚介出汁、醤油、胡椒全て良い感じ
麺は加水ほんの少し高めの中細で食べやすくて美味いです。