9月某日実食スタンプラリー12件目系列店を同敷地内に計2店構えるお店です。麺は、あまりパツンとしていない中細で、無料で大盛ができるというのも親切です。スープは、仕上げに煮干しのぺーストを溶かし込んでいます。えぐみや粉感もバランスの範囲内です。具材の肉は、大判の豚バラロールが1枚です。冷製なので成型はきれいですが、低温なので食べるときにスープに沈めるなどして温かくした方が良さそうです。他の具材は、ねぎ・メンマ・玉ねぎです。ねぎがなければ「創業」っぽいですが、そもそも「いいづか」創業時に煮干しそばはなかったと思います。今や「らーめんキッチン」という屋号に当初の面影を感じるくらいですが、実にバラエティーに富むお客様がご来店されていて、狙い通りの業態になったのであれば本当に何よりです。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは会計時にいただきました。
スタンプラリー12件目
系列店を同敷地内に計2店構えるお店です。
スタンプは会計時にいただきました。