2回目の訪問!!17:15到着!!外待ち7人並んでいてそこに接続!!食券は前の人が購入していたので自分も購入して列に並び直す!!17:38着丼!!今回は小汁なしをコールヤサイ以外全部で注文しました(これが失敗!!全部でコールすると紅しょうが入ってない!!紅しょうが入れたい時はコールで別にベニとコールしないといけないの忘れてた汗)先ずは上に乗ってる黄身を溶いて全部混ぜるスタイルを今回とりました!!麺もヤサイもアブラもタレもニンニクも黄身もフライドオニオンもごちゃ混ぜにして色々絡まった状態で啜ってみると、ヤバうま!!麺はモチモチでタレと黄身が絡んで美味しい!!黒胡椒もピリリとアクセント利いている!!ヤサイもクタまでいかない茹で加減で美味しい!!アブラも白アブラで甘い♪♪ニンニクもそこまで辛くない!!豚は2枚で少し小ぶりなもの!!めっちゃ柔らかくて美味しい!!気付いたらあっという間に完食!!俺、関内二朗の汁なしだったら大イケるんじゃないかと錯覚をする美味さ!!また食べに行きたい!!
17:15到着!!外待ち7人並んでいてそこに接続!!
17:38着丼!!
麺はモチモチでタレと黄身が絡んで美味しい!!
黒胡椒もピリリとアクセント利いている!!
ヤサイもクタまでいかない茹で加減で美味しい!!
アブラも白アブラで甘い♪♪
ニンニクもそこまで辛くない!!
気付いたらあっという間に完食!!
また食べに行きたい!!