火曜10時50分 4番目平日に課題店へ。開店40分前で4番目この日においてはベストタイミング30分前から続々と来店、そのぐらいで最初の入店(15名くらい?)ギリギリ、開店時は30名近く、凄い!その来店客一人一人に開店前から色々ご案内。噂通りホスピタリティ溢れる接客です。開店直前にあらためて女将さんのご案内を聞き、定刻に入店。おススメ通り最初なので特製中華そばを。そしてとってもとっても推されていた豚バラなんこつご飯を、そこまでおっしゃるならとお土産300円で購入指定のカウンターへ。数分で着丼スープがとっても奥深いです!和風で出汁の感じがやや甘くてしかし煮干しも主張し過ぎない程度の存在感。似た味が思い当たらず。麺は細くて良い意味で主張ではなく邪魔をせずするする食べられます。量も見た目以上にしっかり。トッピングがまた2種のチャーシューは食べ応え、味の染み方も抜群。細いメンマがまた柔らかく濃い味わいですごく美味しかったです。そしておまけ、お土産ごはんはジップロックにて提供晩ごはんにレンチンでいただきましたが、軟骨がゼリー状になるまで煮込まれてて味付けもとっても美味。量も一食分しっかりと、これは買って損はない、女将さんのお勧めに感謝したいです。距離、並びと気軽には伺えませんがとっても満足な一日でした。
平日に課題店へ。開店40分前で4番目
この日においてはベストタイミング
開店直前にあらためて女将さんのご案内を聞き、定刻に入店。
指定のカウンターへ。
数分で着丼
そしておまけ、
お土産ごはんはジップロックにて提供
距離、並びと気軽には伺えませんがとっても満足な一日でした。