山道家の男性スタッフ2名は同じ方々でしたので、業態変更ではないかと思われます。スープは最近オープンした三亀と似ていました。豚骨出汁の身なので、こちらの方がスッキリしていて好きですが。さらりとした豚骨スープで醤油ダレが立った茶色いスープで、とろり感もあって美味しいです。大橋製麺の中太縮れ麺もなかなかいいですね。チャーシューはほろりと崩れるタイプですが、脂身がなくヘルシーです。海苔はしっかり!素晴らしいです。ネギもホウレン草も美味。3名の若い男性スタッフも丁寧な接客です。先客8名、後客13名で繁盛していました。赤いのも食べたいですね。RDBの一番バッターを狙ったのですが、車の点検にディーラーに行ったらつかまってしまい、ぬこ様に負けました(笑)
ryu3星人さん、こんばんは。 >男性スタッフ2名は同じ方々 なるほど・・・。山道家(味噌主体)のままだと集客が厳しかったんでしょうかね。 >三亀 こっちも自宅からほどほどに近いので、連休明けあたりを狙って行ってみようと思います。
スープは最近オープンした三亀と似ていました。
大橋製麺の中太縮れ麺もなかなかいいですね。
海苔はしっかり!素晴らしいです。
ネギもホウレン草も美味。
赤いのも食べたいですね。