こちらの中華料理店、以前、普通に定食を頂いた事があります。木耳と玉子の炒め物だったかな。 美味しかったですが結構、油っぽかった印象が残っています。今回は麺類狙いで二度目の訪問です。平日 12時20分頃。 先客は10人程度か? 後客も5、6人程度。昼時という事でまずまずの客数です。 店は綺麗で広いです。カウンター席は残念ながら無さそうですが、テーブルが8卓以上ありそうなので、相席になったりは余りないかもしれません。こちらのお店も皆さん中国の方の様です。こちらのお店は刀削麺のランチセットも出している様ですが、今回はタン麺です。麺:業務用中華麺ですが、茹で加減がかなり固い。 さすがに少し固すぎかも。柔らかすぎよりは良いか。。 スープ:鶏ガラ醤油のスープですが、スープ単体はかなり、薄くパンチ無し。味薄めです。 只、餡掛けの具材を混ぜると良い塩梅に。醤油ラーメン単品が、このスープのままだと、かなりシンドイかもしれない。具:豚肉、キクラゲ、白菜、小松菜、ニンジン、モヤシ、マッシュルーム、長芋みたいなの。具座の種類盛りだくさん。 スープは薄いがこの具材の味付けが濃い目なので混ぜると悪くないです。只、やはり油多めです。 唇がテカテカになります。接客:4ちゃんとしています。清潔感:4コスパ:3.5
今回は麺類狙いで二度目の訪問です。
昼時という事でまずまずの客数です。 店は綺麗で広いです。
余りないかもしれません。
こちらのお店も皆さん中国の方の様です。
柔らかすぎよりは良いか。。
味薄めです。 只、餡掛けの具材を混ぜると良い塩梅に。
具座の種類盛りだくさん。
只、やはり油多めです。 唇がテカテカになります。
接客:4
ちゃんとしています。
清潔感:4
コスパ:3.5