横浜家系らーめん 武術家の他のレビュー
いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんにちは。
こちらは、武蔵家系列なんですかね?!
濃厚出汁に無料ライスなら楽しめそうですね。
前回、23時まで営業で一度フラれたのいずれは再チャレンジしてみます。
ケーン | 2022年9月23日 17:43ケーンさん、こんばんは。
こちらは武蔵家系譜の様ですね。
めちゃくちゃライスと合いました。濃厚ですよ出汁が。
フラれたらまた、告白ですね(笑)。リベンジですね。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月23日 19:03いぜずさん、こんばんは。
懐かしのエイプリルフールの思い出が武術家でした。
1度フラれたのも淡い記憶に残っています(* 'ᵕ' )☆
もう一度行きたくなりました✨
ひゃる | 2022年9月23日 21:13ひゃるさん、こんばんは。
ひゃるさんのレビュー記憶してます。本当に美味しい一杯でした。
気持ちの良い接客も嬉しかったです。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月23日 21:23大井町でiQOSをシバく時は、凡そこのお店の前にある喫煙所を活用していますw
と言う事で頻繁に店内を観察する事になるんですけど、いつも繁盛してます。おいらも同感でして、中野武蔵家系統の中でも、レベル高いですよね。
Dr.KOTO | 2022年9月24日 14:29Dr.KOTOさん、こんばんは。
あっ、歩道橋下の喫煙所ですね。私もしょっちゅう仕事で前を通りがかりますが、お客さん多いですよね。
寸胴で豚骨をグツグツ炊いてる湯気が美味しさを物語っていてレベルの高さを実感します。
いぜず | 2022年9月24日 21:00
いぜず
white-skywave
硬め濃いめ

glucose
コテハリアン

醤油と豚骨密度の高いトロトロ出汁が、固めでお願いした中太縮れ麺と良く合いますね。
固めでお願いしましたが、もちもちしてて固め感はありませんでした。
海苔3枚、ほうれん草、肩ロースのホロホロチャーシューも味染みが絶妙で、全てが固めに炊かれた無料中ライス(小もあり)と良く合い、一気に無くなります。
深みのある出汁を7割程度飲んでフィニッシュ。店員さんの元気な接客も気持ち良かったです。
レベルの高い一杯に大満足です。
ごちそうさまでした。