自家製麺 浜一さんへ訪問です。お昼開店前に行けそうだが、1巡目の交代時間に合わせて訪問!ドンピシャ!でした。4番手でしたが、ほぼ待ち無し。オーダーですが限定「M」がメチャクチャ濃厚で美味かったんだけど、逆にベースであるデフォが食べたくなってしまった。デフォは暫くぶりです。🤭原点回帰ですかね。小ラーメンが無くなったのでミニの250gをオーダー🍜!小にするのにチャーシュー1枚増しを迷ったが、1枚が、デカいんで多分腹がオーバーフローするから断念😵6分で着丼です。流石です。無駄がありません。TPは野菜、ニンニク、脂。脂がプルプルしてます。給油満タンで御座います😌天地返しをしようかと思ったが、盛り盛りで不可能。失敗したら恥ずかしいしな。😅浜一名物といいましょうか、隠しチャーシューは神豚化してして来たか?最後まで冷めずホロホロやん。2枚行きたかったが、腹が耐えられんからなぁ😩麺はワシワシ、途中で顎が疲れてしまった。食ってるぞー!って感じ。やばい、野菜とスープ、麺とスープ スープは飲んじゃいけないって言われてるのに…。美味すぎて、スープ少し飲んでしまった。今日は矢向から登戸まで走ってカロリー消費しないと、ラー活も大変です。😮💨原点回帰、堪能しました。😋ご馳走さまでした。
お昼開店前に行けそうだが、1巡目の交代時間に合わせて訪問!
ドンピシャ!でした。
4番手でしたが、ほぼ待ち無し。
オーダーですが
デフォは暫くぶりです。🤭
原点回帰ですかね。
小ラーメンが無くなったのでミニの250gをオーダー🍜!
6分で着丼です。
流石です。
無駄がありません。
TPは野菜、ニンニク、脂。
脂がプルプルしてます。
給油満タンで御座います😌
天地返しをしようかと思ったが、盛り盛りで不可能。
失敗したら恥ずかしいしな。😅
最後まで冷めずホロホロやん。
2枚行きたかったが、腹が耐えられんからなぁ😩
麺はワシワシ、途中で顎が疲れてしまった。
食ってるぞー!って感じ。
美味すぎて、スープ少し飲んでしまった。
原点回帰、堪能しました。😋
ご馳走さまでした。