2022/10/1㈯11:30現在7店舗で展開。未だ人気衰えず。本店以外は観光客も来ないだろうからって余裕ぶっこいでたら大変なことに。箱一杯の外待ち。開店で一気に掃けたところで、残ったのは前2人。ここから待ちに入ります。4人テーブルが3セット、各二人使用で6人。カウンターが10人。中待ちが8人。ということは我々の前は26人ということでしたね。赤湯からみそラーメン¥950さて、本店や新横浜と比べてみますか。一巡の26人が綺麗に掃けてからの2巡目、頑者方式(土佐っ子方式)ですか、総入れ替えDEATH。これができるのは、カンペキナオペレーティングシステムと麺茹で。テボを使ってない、昔ながらの泳がせ方式。これだよね、麺が喜んでるじゃん。ベースのスープも本店より濃いかな、いいねぇ。赤味噌無しでも十分に食べられるレベル。赤味噌を溶くと、ニンニキーに。味噌ラーメンにニンニキーは必須だよね。生姜も効いてるね。うん、これは旨い!!本店より米沢店じゃねぇ〜。
赤湯からみそラーメン¥950
さて、本店や新横浜と比べてみますか。
うん、これは旨い!!
本店より米沢店じゃねぇ〜。