「塩ワンタンめん+平日限定ランチBセット(¥970+390)」@心麺の写真てゆか鶏ベースの少し変態チックなスープゎそのまま飲んだら大したコトゎないが、トッピされてる揚げネギ&細かく刻まれたネギが混ざって来ると( ゚Д゚)ウマー♪ んで素麺のよに滑らかシナヤカで柔らかな食感の細麺ゎ自家製麺でゎ無い模様...にしてゎこの並盛で茹で後200㌘超のボリュームで(≧∇≦)bグー♪

んでトッピのヲ肉(1枚)ゎ箸で持つのも困難なホドに激柔らかくて...スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ...コレゎ増し必須...(笑) 何気に少なめ餡のワンタン(4枚?)もなかなか良い感じ♪...中盤に卓上の胡椒を振るのを忘れて思い切りスープまで完食完飲♪

んで平日限定のセットの餃子...何気に「ジャンボ」とゎ言っているが中の餡ゎ思ってたよりゎ少なめなので一般的な餃子の3倍程度かな...(笑) 何気に普通味と辛味の各1個づつが1度に楽しめるのゎd('∀'o)イイネ♪...個人的にゎそのまま食べても十分に美味しいが僅差で『普通味(写でゎ左)』のほに軍配...辛味のほゎもぅ少しインパクトがあっても良いカナと...(^_^; そしてチャーシュー丼だが、ご飯の量ゎ軽く半ライスの量を超えており食べ応え的にゎ満足♪...しかしホグシチャーシューが少しシーチキンチックなパサで漏れ的にゎやや期待ハズレの味...一応美味しかったけど次回ゎ『餃子&半ライス』のAセット(¥320)でも十分カナと...(^_^;