魚介系動物系塩スープ細ストレート麺豚バラチャーシュー刻み多め、水菜、メンマ、生玉子前回の限定甘海老中華そばを体調不良で逃してしまったのが後悔泣今回の真鯛中華そばはと思い、混んでるだろうなと思い向かうと日曜日の12時前、路地を曲がると大行列!、やっぱりなっと目の前の聖林館さんも3~40名の行列でこの路地大渋滞は前の日曜日も同じえもとの列も15名くらいかな?後ろに接続40分くらいでようやく入口到着、入店し券売機で購入後に立ち待ち~後ろの待ち席で20分程ようやく席へ、ちょうど1時間!ほどなく到着、水菜がたっぷり!真鯛の香りも凄い真鯛25kgに肉出汁20kgを合わせたスープとのことで真鯛の旨味が鮮烈に感じる、これは旨ーい(^^♪やはり今回も非常にバランス良くエンミもちょうど良くグビグビずっと飲めるスープだな~ズルズルシコっとした細ストレート麺も良く合う具材は限定定番の豚バラチャーシューが細かく刻まれたものがゴロゴロ、今回は更に柔らかく脂身も旨くこれはいいね水菜が大量にトッピング、シャリシャリいいがあまり好みでは無いかもメンマ、生玉子は最高、生玉子は嬉しい限り!また伺います。。。
細ストレート麺
豚バラチャーシュー刻み多め、水菜、メンマ、生玉子
今回の真鯛中華そばはと思い、混んでるだろうなと思い向かうと
日曜日の12時前、路地を曲がると大行列!、やっぱりなっと
えもとの列も15名くらいかな?後ろに接続
ようやく席へ、ちょうど1時間!
ほどなく到着、水菜がたっぷり!真鯛の香りも凄い
真鯛25kgに肉出汁20kgを合わせたスープとのことで
真鯛の旨味が鮮烈に感じる、これは旨ーい(^^♪
ズルズルシコっとした細ストレート麺も良く合う
メンマ、生玉子は最高、生玉子は嬉しい限り!
また伺います。。。